在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,依然好孕

• 我是学医的,结婚半年多了,一直未孕,老公在外地工作,所以一直无法很好的备孕,十月份的时候用试纸备孕,可是没有成功。心里担心自己会要不上,因为科室有主任给我把脉也说过担心我要得上以后也得保胎那种。因为我比较瘦,一月来姨妈是去查了性激素六项…泌乳素高49,担心会有问题,问了内分泌主任,主任说不用担心,备孕就好了,给科室一个老主任看我的化验单,她也说没关系,不要太多压力,她说有时你紧张生气都是属于人工避孕了,放松心态,也许就来了。我就问她那网上说的炒麦芽可能吃,她说没关系可以吃点,我就买了炒麦芽和维生素B6,其实也就月经后吃了半个月,天天喝炒麦芽…老公说,要孩子的动力确实大啊,这茶这么难喝你都可以喝…我害怕卵子不好排,又买了跳绳,因为跳绳不仅对排卵好,也是对卵巢可以锻炼到,我就没事跳一跳,26测到排卵阳(以前还可以测到强阳)就安排了,第二天老公出差了,第三天测试纸已经弱了…排卵后没几天胸侧边就疼了,然后没几天胸就涨了,像平时姨妈那样…测了排卵有点阳啊,以前也听说排卵可以测到怀孕,第二天测还是阳,第三天就有目的的测,因为一直不敢测早早孕,怕失望,也失望很多次了、谁知竟然强阳,就立马测了早早孕,已经可以看见粉红色淡淡印了,等着加深.到过年年夜饭才给老公发了个红包,说给我娃她爹的红包,老公看到当时眼睛就湿了…现在就期待宝宝可以健康出生…也期望姐妹们都可以好孕,不要给自己那么大压力,就无所谓也许很自然就来了
    讨论区
  • 3306丫头 | 产后(二宝)恢复期
    忘了说,我虽然泌乳素高,月经基本33天到40天一次,量也比较多…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃饱我就想睡觉 | 备孕达人(大宝)
    我泌乳素33.93可以帮问问吗?需要吃药调理吗?我之前流产一次,胚胎发育停止一次,去年11月25号做了人流呢,求帮助,呜呜
    吃饱我就想睡觉 发表于 2016-02-11 09:09
    <br/>我泌乳素33.93可以帮问问吗?需要吃药调理吗?我之前流产一次,胚胎发育停止一次,去年11月25号做了人流呢,求帮助,呜呜
    月经可正常,要是月经正常就不需要特别处理
  • 林椒椒 | 备孕达人(大宝)
    我泌乳素37,排卵期同房半年了,还没怀孕。
    林椒椒 发表于 2016-02-11 17:43
    <br/>我泌乳素37,排卵期同房半年了,还没怀孕。
    实在不放心可以去检测排卵
  • 吃饱我就想睡觉 | 备孕达人(大宝)
    月经还算正常,就不知道卵子的情况了。
  • 楼主怀孕后测过泌乳素吗
  • 我月经也正常 但是卵泡监排结果很糟糕 建议怀不上的先去监排下自己卵泡发育怎么样 是否满足怀孕条件 我的就是卵泡小 发育不好 现在医生给开了点中药跟中成药调理到下个月月经第二天再去看看激素六项是否好点 这样小的卵泡估计下个月只能促排了
  • w1454670198339 | 备孕中
    林椒椒 发表于 2016-02-11 17:43
    <br/>我泌乳素37,排卵期同房半年了,还没怀孕。
    b超测测卵泡,我昨天测了,居然一个都没有,医生说不是每个月都排卵
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    w1454670198339 发表于 2016-02-16 13:37
    <br/>b超测测卵泡,我昨天测了,居然一个都没有,医生说不是每个月都排卵
    我想问下,备孕一年多,应该去看不孕科不是妇科呢?我最近一直都是在妇科看的?是不是不孕科对于长时间备孕没怀上去那里看,比较好一点专业一点呢?
    Ay蔷薇 发表于 2016-02-16 14:02
    <br/>我想问下,备孕一年多,应该去看不孕科不是妇科呢?我最近一直都是在妇科看的?是不是不孕科对于长时间备孕没怀上去那里看,比较好一点专业一点呢?
    你问你的妇科大夫没有?我之前问我的大夫,她说一年以后怀不上再考虑不孕不育。你先把该做的检查都做一下,我做了性激素六项,甲状腺,每个月再去做b超查下你的卵泡发育。
    w1454670198339 发表于 2016-02-16 14:48
    <br/>你问你的妇科大夫没有?我之前问我的大夫,她说一年以后怀不上再考虑不孕不育。你先把该做的检查都做一下,我做了性激素六项,甲状腺,每个月再去做b超查下你的卵泡发育。
    问了,我就是一年多了都怀不上,做了激素六项,优生五项,甲功三项,还有抗体都做了。然后检查结果是泌乳素高,我还没有去检查输卵管,所以现在不知道是要去不孕科看还是在原来的妇科看<br/>
    Ay蔷薇 发表于 2016-02-16 15:07
    <br/>问了,我就是一年多了都怀不上,做了激素六项,优生五项,甲功三项,还有抗体都做了。然后检查结果是泌乳素高,我还没有去检查输卵管,所以现在不知道是要去不孕科看还是在原来的妇科看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/1f8438dce357884acf1c0b93aab24377787358.jpg
    我也是泌乳素高,让吃溴婷。还有点甲减。那你有什么想法就赶紧去查一下,不要耽误。都查了也就放心了,慢慢会有的。
    w1454670198339 发表于 2016-02-16 15:09
    <br/>我也是泌乳素高,让吃溴婷。还有点甲减。那你有什么想法就赶紧去查一下,不要耽误。都查了也就放心了,慢慢会有的。
    那应该是去不孕科看还是妇科看呢
  • 亲 我也是泌乳素高喝炒麦芽怀孕了,你怀孕后还继续喝炒麦芽吗?对这个问题好疑惑啊…
  • 亲,我上一次怀孕空囊现在流产三个月了,也是泌乳有点高,医生让吃溴亭,吃了反而更好了,愁死了吧!亲,你吃的炒麦芽在哪买的?还有B6买的什么牌子的?谢谢
  • 郭小帅558 | 备孕达人(大宝)
    炒麦芽在哪买?大麦茶是么?
  • 排卵后可以喝吗,会影响着床吗
  • 好运好孕来临咯 | 备孕中
    巴厘猪 发表于 2016-04-05 16:29
    <br/>排卵后可以喝吗,会影响着床吗
    我也想知道
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片