在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的,有情况了吗

• 有没有4号排卵的,有没有喜讯呢,我4号,没敢测试纸
    讨论区
  • 梦丫灬 发表于 2016-02-10 20:03
    <br/>我是能看到一点点,这是哪个牌子的试纸?
    秀儿的,但其实是炸糊,之后没加深
  • 梦丫灬 发表于 2016-02-10 20:02
    <br/>我好像也看到一点点
    之后没了,估计炸糊
  • 天然美味 发表于 2016-02-14 23:51
    <br/>我也看见你的有灰印,同一天排卵,希望我们都好孕
    谢谢亲,但到今天我也没再测出来过...哎
  • 我4号,刚拿出一个ZZY准备明早测看看,结果,刚去卫生间,厕纸上有点褐色……姨妈来了
  • 我也是4号,不敢测怕又失望,你现在有什么感觉吗。
  • 暂时 发表于 2016-02-16 01:58
    <br/>我也是4号,不敢测怕又失望,你现在有什么感觉吗。
    姨妈的感觉
  • 小名都起好了 发表于 2016-02-11 11:55
    <br/>咱俩一样,我的姨妈也是十七八号
    今天姨妈来了,失败
  • q1453466118699 发表于 2016-02-16 13:22
    <br/>今天姨妈来了,失败
    你是姨妈来了之前几天开始降温的?有记录过吗
  • 小名都起好了 发表于 2016-02-16 14:59
    <br/>你是姨妈来了之前几天开始降温的?有记录过吗
    没记,你怀起没有
  • q1453466118699 发表于 2016-02-16 17:31
    <br/>没记,你怀起没有
    我才备孕一个月,这几天等消息呢,过几天测zzy
  • 小名都起好了 发表于 2016-02-16 18:29
    <br/>我才备孕一个月,这几天等消息呢,过几天测zzy
    等你好消息,你年轻,很容易怀的,我37了,难怀!
  • q1453466118699 发表于 2016-02-16 22:00
    <br/>等你好消息,你年轻,很容易怀的,我37了,难怀!
    我也不年轻了,32了,才备孕第一胎
  • 小名都起好了 发表于 2016-02-16 22:03
    <br/>我也不年轻了,32了,才备孕第一胎
    对女人来说35岁是个坎,我昨天还去医院检查了
  • 我今年也35了!一起加油
  • 我已经好孕了,备孕一个月,成功了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复