在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天见红是宫外孕吗?如果是宫外孕B超会说是什么结果?

• 1月4号来例假,8号结束,1月17号排卵,31号开始测出zzy有点粉印,2月5号测出阳性,2月8号第36天见红会是宫外孕吗?今天还有一点点褐色分泌物,去做B超未见胎心胎芽,附件未见异常, 医生说现在还看不到,不能完全确定,因为下午去的医院还没查孕酮,如果是宫外孕B超会说是什么结果?

讨论区
  • 哦!这两天在婆家,县上医院没上班,等初七上班再看看
  • 亲非常理解你的心情,但是宫外的话什么指标都不能确诊,只有B超。症状都是浮云,每个人都不同。HCG跟孕酮只能是参考,都正常也不能排除宫外。只有等,如果不放心就做阴超吧,对孩子也没有什么 太大的影响,很多试管的妈妈都是做阴超的。
  • mayonxi 发表于 2016-02-09 20:03
    <br/>从除夕夜开始左侧小腹疼,感觉好像有点像要来例假的感觉垫了点卫生纸,初一早上看卫生纸上有褐色的血,去医院检查的时候有点鲜红色的血,回来又没有了,只有一点点褐色分泌物,今天起来的晚点,起来有红色血,好像还有一点点像来例假的时候的血块,今天一直躺床上的
    我很你差不多,医生要一星期后在做B超
  • fyysyy 发表于 2016-02-13 19:41
    <br/>亲非常理解你的心情,但是宫外的话什么指标都不能确诊,只有B超。症状都是浮云,每个人都不同。HCG跟孕酮只能是参考,都正常也不能排除宫外。只有等,如果不放心就做阴超吧,对孩子也没有什么 太大的影响,很多试管的妈妈都是做阴超的。
    谢谢啦,明天去医院先抽下血看看,不行再做B超
  • 暗香港 发表于 2016-02-13 19:59
    <br/>我很你差不多,医生要一星期后在做B超
    我明天去抽血化验下看看
  • 怀孕做阴超很普遍,北京很多大医院怀孕就做阴超看的清楚,外国也有很多这样案例,可以百度下看看
  • q1442895555119 发表于 2016-02-24 19:09
    <br/>怀孕做阴超很普遍,北京很多大医院怀孕就做阴超看的清楚,外国也有很多这样案例,可以百度下看看
    回家了昨天去检查是宫内早孕,终于放心了,医生开了孕酮和维e,让多休息
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-02-09 21:42
    <br/>那应该就是宫内 你这两天少走动 多休息
    嗯,谢谢,昨天去检查是宫内早孕,终于放心了
  • 忘流年 发表于 2016-02-09 19:54
    <br/>打算要这个孩子的话最好不做阴超,辐射太大,估计你去医院问大夫,大夫也不会建议你做的。
    嗯,没有做阴超,已经确认是宫内早孕了
  • 祈福点亮 | 备孕中
    恭喜楼主,传我宫内好孕
  • w1434898758878 发表于 2016-02-24 20:22
    <br/>恭喜楼主,传我宫内好孕
    谢谢,好孕传你了
  • mayonxi 发表于 2016-02-24 20:22
    <br/>谢谢,好孕传你了
    多久b超能看的宫内外?我也是等快四十天医生让我去确定。也是害怕
  • 我们哒晓幸福 发表于 2016-02-24 22:16
    <br/>多久b超能看的宫内外?我也是等快四十天医生让我去确定。也是害怕
    我35天左右的时候去看不到,50天看到的
  • mayonxi 发表于 2016-02-24 19:24
    <br/>回家了昨天去检查是宫内早孕,终于放心了,医生开了孕酮和维e,让多休息
    恭喜
  • q1442895555119 发表于 2016-02-25 12:04
    <br/>恭喜
    谢谢啦
  • 请问褐色分泌物多吗、还是在护垫上看到的!
  • 小婷er 发表于 2016-02-27 09:24
    <br/>请问褐色分泌物多吗、还是在护垫上看到的!
    褐色的不多,昨天晚上突然出血,有血块,不知道什么情况,现在躺着不敢动,一波三折啊,吓死我了
  • mayonxi 发表于 2016-02-27 10:51
    <br/>褐色的不多,昨天晚上突然出血,有血块,不知道什么情况,现在躺着不敢动,一波三折啊,吓死我了
    我没有爱,我就是护垫上有一点点褐色,也没有水水的感觉,不知道是不是就是他们说的褐色分泌物,实在看不明白!
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    mayonxi 发表于 2016-02-24 19:26
    <br/>嗯,没有做阴超,已经确认是宫内早孕了
    恭喜宝妈了,我也是排卵第十天有褐色分泌物的,不知道是着床出血还是要来姨妈
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复