在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子不成熟

• 试管促排取卵后,卵子都不成熟,中药可以调理不?可不可以促进卵子成熟,提高卵子质量
    讨论区
  • 和你一样,心里好难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    可以,不过需要时间,我吃了五个月中药,这个月去测,已经成熟了。
  • 可以经络调理
  • 7叶~ 发表于 2016-03-12 16:43
    <br/>和你一样,心里好难受
    你现在怎么治疗的
  • 霛余人 发表于 2016-03-13 00:39
    <br/>可以,不过需要时间,我吃了五个月中药,这个月去测,已经成熟了。
    我说的是卵子,不是卵泡,我的卵泡长得也大,但是里面的卵子做手术取出来了,不熟
  • 宝莉007 发表于 2016-04-07 12:34
    <br/>你现在怎么治疗的
    我还没有再去医院
  • 还分卵泡和卵子
  • 宝莉007 发表于 2016-04-07 12:34
    <br/>你现在怎么治疗的
    没有治疗
  • 可以,我就是这样的调了一个月,然后促排,卵泡成熟了已排出,等待中奖

可以,不过需要时间,我吃了五个月中药,这个月去测,已经成熟了。
    中药吃了真的排卵正常了吗?
    w1463395824527 发表于 2016-6-4 07:41

中药吃了真的排卵正常了吗?

去B超测到18X16,上午测,当天晚上排的,算是正常了。

哇哦!你现在怀孕没?吃了什么药,求赐教!
    狗宝➕鸡宝 发表于 2016-6-5 12:01

哇哦!你现在怀孕没?吃了什么药,求赐教!

没呢!测到卵泡成熟了老公才愿意去检查,精子A才百分之十,医生说有些难。现在两人都吃中药呢!
  • 霛余人 发表于 2016-06-05 12:56

没呢!测到卵泡成熟了老公才愿意去检查,精子A才百分之十,医生说有些难。现在两人都吃中药呢!
    那你现在没问题了吧?卵泡可以长大了吗?
    狗宝➕鸡宝 发表于 2016-6-5 13:00

那你现在没问题了吧?卵泡可以长大了吗?

连测了两个月都能到18,第三个月排掉了,没有测到,医生说可以不吃药了,但我打算吃到老公精子正常,都是一些补肾填精的中药,十剂药不到二百元,不算贵,再吃一段时间吧!
  • 亲,我和你一样,取出来的是生的,就像鸡蛋没有蛋黄,试管两次都没有移植,医生叫我别去了,我在吃中药调理身体,医生说我身体不好,气血不足
  • s6371122799 | 备孕中
    我也这样的,你们最后怎么样了
  • 做试管婴儿一代和二代取卵卵子不成熟,配对不成功,好难过,有一样的吗?
  • 亲 请问你现在怀孕了吗?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复