在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七个月的宝宝就这么离开了~

• 怀孕32周,胎儿脐带扭转,胎停。这对于初孕的我来说无疑是巨大的打击,孕期产检都正常,可31+时突然没了胎动,去医院检查已经胎停了,然后住院引产,引产很顺利,打了无痛,没遭罪,只是心里的痛却是难以承受,眼看着离预产期只有56天了,宝宝却离开了,住了三天院,回家后便是空月子,差不多每天都是以泪洗面,好希望一切只是一场梦,每天都是那么难熬,50天过去了,听说同事怀孕了,我心里更是雪上加霜,逛街看到孕妇心里也五味陈杂,现在特别希望再次怀孕,可大夫说得半年后才能要孩子,我只有静静的等待,每天还是会胡思乱想,担心引产会不会影响以后怀孕,不知道下一个宝宝何时到来,担心如果怀孕了宝宝会不会再有问题,每天都是想这些,觉得生活都乱了,好心酸......
    讨论区
  • Suie | 备孕达人(大宝)
    要加油呀。你心裡一定不好受
  • stronger~ 发表于 2016-02-08 14:28
    <br/>宝宝很快就会到来的!我们都要对自己有信心!
    噢噢就是心情还是有放轻松
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    抱抱……要坚强噢!你这样坐月子对身体非常不好的,为了未来的宝宝要吃好喝好睡好!用最好的状态的迎接你的宝宝!
  • 怎么说呢,我特别能理解楼主心情,我是5周4天生化了,没有遭什么罪,但是感觉心都碎了,整个世界都奔溃了,特别是老公抱着我痛哭的时候,想死的心都有了。。。希望楼主调整好心情,宝宝马上就会健康再有的。加油
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-08 14:35
    <br/>抱抱……要坚强噢!你这样坐月子对身体非常不好的,为了未来的宝宝要吃好喝好睡好!用最好的状态的迎接你的宝宝!
    我已经满月了,就是听到同事怀孕的事心里难免泛起涟漪,觉得自己怎么那么不幸呢
  • bbbzkhl 发表于 2016-02-08 14:35
    <br/>怎么说呢,我特别能理解楼主心情,我是5周4天生化了,没有遭什么罪,但是感觉心都碎了,整个世界都奔溃了,特别是老公抱着我痛哭的时候,想死的心都有了。。。希望楼主调整好心情,宝宝马上就会健康再有的。加油
    我们都是经历过伤痛的人,你还好,我的宝宝都32周了就这么没了,晴天霹雳,欲哭无泪,担心下次怀孕能不能顺利
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    stronger~ 发表于 2016-02-08 14:36
    <br/>我已经满月了,就是听到同事怀孕的事心里难免泛起涟漪,觉得自己怎么那么不幸呢
    缘分没到。出月子了买点麻雀和鱼去放生,祈福下。
  • stronger~ 发表于 2016-02-08 14:38
    <br/>我们都是经历过伤痛的人,你还好,我的宝宝都32周了就这么没了,晴天霹雳,欲哭无泪,担心下次怀孕能不能顺利
    没事的,加油。缘分到了自然就来了。
  • w1450144408195 | 备孕中
    加油,放松心情好好准备下个宝贝来临
  • w1450144408195 发表于 2016-02-08 14:49
    <br/>加油,放松心情好好准备下个宝贝来临
    谢谢!
  • 抱抱,多休息,好了以后调理调理,争取早日做妈妈
  • 晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-08 15:00
    <br/>抱抱,多休息,好了以后调理调理,争取早日做妈妈
    谢谢你的祝福!谢谢
  • 希望宝妈坚强,一切都会慢慢好起来的。我曾有过2次不良孕史,深知那种失去的痛,只有现在努力养好身体,才能尽早把自己的宝贝接回来。一起加油!
  • q1448847896123 发表于 2016-02-08 15:15
    <br/>希望宝妈坚强,一切都会慢慢好起来的。我曾有过2次不良孕史,深知那种失去的痛,只有现在努力养好身体,才能尽早把自己的宝贝接回来。一起加油!
    冒昧得问一下,两次都是什么原因?你现在有自己的小孩了吗?
  • 加油,宝宝会来的
  • 七树 发表于 2016-02-08 15:20
    <br/>加油,宝宝会来的
    谢谢!
  • 加油加油
  • 加油,宝宝会有的,不要胡思乱想。
  • 必须等半年以后等健康宝宝到来
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复