在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天了,可是连续几天有褐色的白带,求知道的姐妹告诉我有没有事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续几天有褐色的白带了,擦的时候才有,有的时候还有渣渣,有同样经历的姐妹吗?有事吗?好担心啊
    讨论区
  • 80年木子 发表于 2016-02-08 19:46
    <br/>没有出血就还好,实在担心还是要去看医生
    就是一点点黄褐色的渣渣似的,跟白带一起流出来,上厕所擦才有,肚子也不疼,没有见红,希望没事
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    w1453905435227 发表于 2016-02-08 17:01
    <br/>我也是擦才有,宝妈你这样多少天了?我都快1个星期了
    我前几天出现过两次,然后今天早上又有一点点,但中午就没有了
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 20:20
    <br/>我前几天出现过两次,然后今天早上又有一点点,但中午就没有了
    我也是断断续续的,就是那种褐色的渣渣,不多,小便的时候擦才有,亲也是吗?
    w1453905435227 发表于 2016-02-08 20:25
    <br/>我也是断断续续的,就是那种褐色的渣渣,不多,小便的时候擦才有,亲也是吗?
    我没有渣渣,我的就是一点点粉色白带。我发现我只要一出门,回来就会有,如果一直在家呆着,就没有
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 21:30
    <br/>我没有渣渣,我的就是一点点粉色白带。我发现我只要一出门,回来就会有,如果一直在家呆着,就没有
    那你吃保胎药了吗?
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 21:30
    <br/>我没有渣渣,我的就是一点点粉色白带。我发现我只要一出门,回来就会有,如果一直在家呆着,就没有
    我和你差不多啊,就是有粉色白带,我还没有去医院检查过,太担心了
  • w1453905435227 发表于 2016-02-08 19:47
    <br/>就是一点点黄褐色的渣渣似的,跟白带一起流出来,上厕所擦才有,肚子也不疼,没有见红,希望没事
    那应该问题不大啊,多注意卫生和短裤干燥
  • 打针5天就好了!!
    w1453905435227 发表于 2016-02-08 21:31
    <br/>那你吃保胎药了吗?
    一直在吃黄体酮
  • 我也是,我的血是暗红色的,我才30多天,照不了B超~~医生也不给开保胎药吃,说还不能确定是宫内还是宫外,等满了40多天做了B超再看~~~~心里忐忑的很啊……
  • w1454177095766 发表于 2016-02-09 08:06
    <br/>我也是,我的血是暗红色的,我才30多天,照不了B超~~医生也不给开保胎药吃,说还不能确定是宫内还是宫外,等满了40多天做了B超再看~~~~心里忐忑的很啊……
    希望我们的宝宝都健健康康!
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2016-02-08 23:46
    <br/>我和你差不多啊,就是有粉色白带,我还没有去医院检查过,太担心了
    我也是,好担心,现在还太早,打不了B超,希望我们的宝宝都健健康康
  • w1453905435227 发表于 2016-02-09 08:13
    <br/>希望我们的宝宝都健健康康!
    是的,我这是准备要二胎,睡了两天,腰酸背痛的很
  • w1454177095766 发表于 2016-02-09 08:15
    <br/>是的,我这是准备要二胎,睡了两天,腰酸背痛的很
    我是第一胎呢,也是腰酸背痛,肚子不疼
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-02-09 04:37
    <br/>打针5天就好了!!
    现在还没做b超,医生也没让打针
  • 80年木子 发表于 2016-02-09 00:20
    <br/>那应该问题不大啊,多注意卫生和短裤干燥
    嗯嗯,希望一切顺利
  • w1453905435227 发表于 2016-02-09 08:16
    <br/>我是第一胎呢,也是腰酸背痛,肚子不疼
    我今天早上起床还是有暗红色血,哎~~~~~心情差完了,量就像大姨妈快结束垫迷你卫生巾的那种量~~~~~~哎~~~~~估计不太好
  • 无忧的豆豆 发表于 2016-02-09 08:18
    <br/>我今天早上起床还是有暗红色血,哎~~~~~心情差完了,量就像大姨妈快结束垫迷你卫生巾的那种量~~~~~~哎~~~~~估计不太好
    我也不是血,就是跟白带一起出来的,那种褐色的分泌物,不多,一会儿有一会儿没有,你去医院看过了吗?
  • w1453905435227 发表于 2016-02-09 08:20
    <br/>我也不是血,就是跟白带一起出来的,那种褐色的分泌物,不多,一会儿有一会儿没有,你去医院看过了吗?
    我也是呢,早早孕试过了么
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复