在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天了,可是连续几天有褐色的白带,求知道的姐妹告诉我有没有事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续几天有褐色的白带了,擦的时候才有,有的时候还有渣渣,有同样经历的姐妹吗?有事吗?好担心啊

最佳答案

糖小糖爱糖糖 查看完整内容

我也是,最近几天偶尔有一点点粉色白带,内裤上没有,只有小便后偶尔会有,要仔细看才会发现。我两次验血了都是正常的,孕酮大单位有40多。医生说如果一点点没事,如果颜色红起来量多了的话要去看医生
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我也是,最近几天偶尔有一点点粉色白带,内裤上没有,只有小便后偶尔会有,要仔细看才会发现。我两次验血了都是正常的,孕酮大单位有40多。医生说如果一点点没事,如果颜色红起来量多了的话要去看医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leyanlai | 备孕中
    我昨天有点粉色的,和白带一起擦出来的,我昨天是着凉了。
  • leyanlai 发表于 2016-02-08 12:31
    <br/>我昨天有点粉色的,和白带一起擦出来的,我昨天是着凉了。
    亲,你怀孕多久了?
    w1453905435227 发表于 2016-02-08 12:58
    <br/>亲,你怀孕多久了?
    今天第34天,zzy已经强阳了。
  • leyanlai 发表于 2016-02-08 12:58
    <br/>今天第34天,zzy已经强阳了。
    末次月经1月7号吗?
    w1453905435227 发表于 2016-02-08 12:59
    <br/>末次月经1月7号吗?
    6号
  • 我这两天零星咖啡色,这两天没有了,末次1/10
  • 你们都去医院官方了没有啊?
  • 宝妈我也是,从孕37天开始到现在43了,一周时间一直有褐色分泌物,现在在吃保胎药,医生说有先兆流产,几天了褐色还有点,量也不多,希望我们的宝宝都能好好的
  • leyanlai 发表于 2016-02-08 12:31
    <br/>我昨天有点粉色的,和白带一起擦出来的,我昨天是着凉了。
    我昨晚站着洗碗~后来腰痛~半夜又去烧子时香~回来后就有粉红色血了…今天还有
    我昨晚十一点多上厕所纸上就没有擦出来了,今天特意穿了厚厚的衣服,想当年第一胎时百无禁忌,如今二胎百般小心,不容易呢。
  • leyanlai 发表于 2016-02-08 16:34
    <br/>我昨晚十一点多上厕所纸上就没有擦出来了,今天特意穿了厚厚的衣服,想当年第一胎时百无禁忌,如今二胎百般小心,不容易呢。
    就是啊
  • 80年木子 发表于 2016-02-08 13:09
    <br/>我这两天零星咖啡色,这两天没有了,末次1/10
    我都好几天了,好担心
  • Marymay 发表于 2016-02-08 13:36
    <br/>你们都去医院官方了没有啊?
    医生说没事,可一直有一点,担心
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 13:55
    <br/>我也是,最近几天偶尔有一点点粉色白带,内裤上没有,只有小便后偶尔会有,要仔细看才会发现。我两次验血了都是正常的,孕酮大单位有40多。医生说如果一点点没事,如果颜色红起来量多了的话要去看医生
    我也是擦才有,宝妈你这样多少天了?我都快1个星期了
  • Whgll 发表于 2016-02-08 16:26
    <br/>宝妈我也是,从孕37天开始到现在43了,一周时间一直有褐色分泌物,现在在吃保胎药,医生说有先兆流产,几天了褐色还有点,量也不多,希望我们的宝宝都能好好的
    我也快1周了,没吃什么,这两天过年又不方便去医院,好担心
  • leyanlai 发表于 2016-02-08 16:34
    <br/>我昨晚十一点多上厕所纸上就没有擦出来了,今天特意穿了厚厚的衣服,想当年第一胎时百无禁忌,如今二胎百般小心,不容易呢。
    希望我们的宝宝都健健康康!
  • w1453905435227 发表于 2016-02-08 17:02
    <br/>我也快1周了,没吃什么,这两天过年又不方便去医院,好担心
    嗯,我也是这两天回老家了,老家去医院也不太方便,我基本都在卧床休息,而且一直断断续续的有,吃药了好像又不太管用,也是担心的很
  • w1453905435227 发表于 2016-02-08 16:59
    <br/>我都好几天了,好担心
    没有出血就还好,实在担心还是要去看医生
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复