在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

除夕撒棒啦!猴宝宝来了!

• 升级论文

备孕接近一年了,由于严重宫寒周期很长,一般四十天左右,卵泡检测发现主要是卵泡不长,长到1.0左右就萎缩啦,这一年催经三次,真的伤不起!
    夏天促排卵一次,有两个优势卵泡,结果没有中,不知道什么原因,都怀疑自己是不是还有更严重的问题!老公也郁闷了。秋天肛瘘手术,比较悲催的度过了养病的两个月,由于打针吃药不能要宝宝。暂停俩月。术后第三个月继续努力。
    决定调理身体,调整作战方案。
    备孕经验: 
     1.每天晚饭后跟老公一起去锻炼身体,我很懒而且胖,跑起来很累,就坚持快走,虽然么有减肥,但每次流汗了感觉很舒服;
    2.快走回来艾叶泡脚,开水冲泡放凉泡,不加生水;
    3.枸杞泡茶加直接当零食吃,控制量,吃多了会上火;
    4.促排,促排要遵医嘱,第一次促排在7月,没有成功,这次只用了klmf和调经促孕丸,由于之前阴超做了很多吃,这次不想做了,全靠试纸和体温;
    5.1月4月经来了,炖了当归蛋,(当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个),据说暖宫的。
    6.第十四天试纸加深明显但没有强阳,抓老公AA一次,第十六天仍旧未强阳,再次晚上AA,第十八天未强阳就弱了,郁闷了,没有AA
    ,第十九天早上5点体温突然升高,把老公抓起来AA。此后就没有安排了。 
     由于屡次失败,并不期待,但是临近新年症状来了。
    怀孕症状:
    1.起了一脸豆,以为姨妈该来了,结果痘痘又消失了;
    2.乳头有点麻酥酥的疼,跟姨妈来前乳房疼不一样;
    3.偶尔有点胃酸,以为是吃错了东西,想想原来是猴宝来了!
    所以,姐妹们,调理和锻炼很重要,还有叶酸和维生素e要补充,以前备孕喝黑豆浆,觉得没什么效果,亲们AA时机很重要,加油吧!预祝我猴宝宫内健康!
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434345494195 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接本月宫内好孕!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你强大好孕气!请传我好孕,保佑我早日宫内好孕!猴宝宝快点来到!祝你宝贝健康成长!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 谢谢楼主在除夕这天传递好孕!祈祷自己早日宫内好孕
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 航母 发表于 2016-02-07 09:19
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • w1434345494195 发表于 2016-02-07 10:09
    <br/>恭喜哦,接本月宫内好孕!
    传亲好孕!
  • 叶默默 发表于 2016-02-07 10:31
    <br/>恭喜宝妈,接你强大好孕气!请传我好孕,保佑我早日宫内好孕!猴宝宝快点来到!祝你宝贝健康成长!
    传给你好孕!
  • 海女快来 发表于 2016-02-07 10:50
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢祝福,传好孕,加油。
  • 微微一笑024 发表于 2016-02-07 11:06
    <br/>谢谢楼主在除夕这天传递好孕!祈祷自己早日宫内好孕
    新年快乐!传好孕给你!
  • 好迪宝宝 发表于 2016-02-07 11:25
    <br/>恭喜,接好孕
    传好孕给你,新年快乐
  • 一一宝贝er 发表于 2016-02-07 15:15
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    好孕棒给你,加油哦,新年快乐!
  • 叶默默 | 备孕中
    梅豆妈 发表于 2016-02-07 15:21
    <br/>传给你好孕!
    谢谢宝妈!
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜,传我强大好孕吧
  • 太羡慕了!接你好孕气!保佑我这个月也能怀上猴宝宝!祝福你们母子一切平安顺利!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜,接本月健康猴宝。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复