在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子疼是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,我正在备孕期间,不知道怎么了从前天下午开始就小肚疼,有时还疼的挺重,请问有知道是怎么回事的吗?
    讨论区
  • 瑾墨 | 备孕达人(大宝)
    w1446885921490 发表于 2016-03-21 15:21
    <br/>我觉得有可能好孕了^_^
    你有什么症状吗?
  • w1447632802695 发表于 2016-03-25 10:51
    <br/>你有什么症状吗?
    没刚来完好事,下周去查体^_^
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    w1446885921490 发表于 2016-03-21 15:12
    <br/>在测测
    你中奖没亲。中奖传染我哦!!!
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-31 07:38
    <br/>你中奖没亲。中奖传染我哦!!!
    刚去查完体,这月不要了,下月看看吧
    w1446885921490 发表于 2016-03-31 08:02
    <br/>刚去查完体,这月不要了,下月看看吧
    怎么?有什么问题吗?
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-31 08:05
    <br/>怎么?有什么问题吗?
    宫颈糜烂,
    w1446885921490 发表于 2016-03-31 08:07
    <br/>宫颈糜烂,
    哦哦唉。咱运气不佳,没法我今天排卵老公不在家!!!~
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-31 14:12
    <br/>哦哦唉。咱运气不佳,没法我今天排卵老公不在家!!!~
    医生说了着急没用啊?一切要随缘,
    w1446885921490 发表于 2016-03-31 14:15
    <br/>医生说了着急没用啊?一切要随缘,
    呵呵,努力加油吧咱!
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-31 14:19
    <br/>呵呵,努力加油吧咱!
    猴子是不能要了,看来只能要凤凰了^_^
    w1446885921490 发表于 2016-03-31 14:19
    <br/>猴子是不能要了,看来只能要凤凰了^_^
    鸡!!!!那是凤凰????
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-31 14:20
    <br/>鸡!!!!那是凤凰????
    ^_^凤凰好听哈哈
    w1446885921490 发表于 2016-03-31 14:21
    <br/>^_^凤凰好听哈哈
    !!!~好吧我也是得要个凤凰鸡啦!!没办法啦。
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-31 14:23
    <br/>!!!~好吧我也是得要个凤凰鸡啦!!没办法啦。
    嗯嗯一起加油吧^_^
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-31 14:23
    <br/>!!!~好吧我也是得要个凤凰鸡啦!!没办法啦。
    怎样了亲
    w1446885921490 发表于 2016-05-12 21:06
    <br/>怎样了亲
    姨妈驾到,今天来的
    w1446885921490 发表于 2016-05-12 21:06
    <br/>怎样了亲
    我已经失望了,也不生了,算了,该是我的就是我的,从小就没那么好命可以选择。只有默默承受。。。呵呵,习惯这种感觉了
  • 我都傻眼了 发表于 2016-05-12 21:37
    <br/>我已经失望了,也不生了,算了,该是我的就是我的,从小就没那么好命可以选择。只有默默承受。。。呵呵,习惯这种感觉了
    不要把错误归功于自己,这是两个人的问题,你有去检查过吗?
    w1446885921490 发表于 2016-05-12 23:54
    <br/>不要把错误归功于自己,这是两个人的问题,你有去检查过吗?
    昨天做了bc说是没事,我怕自己宫寒,气血不和,呵呵以后不用为每个月天天提心吊胆了不怀了也不生了
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复