在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精的治疗道路好长

• 一直在各家医院间奔走,请假频频。每每绝望时就来这看看,有没有新的医院有好方法。如果有姐妹老公治好就更鼓舞。看到新的姐妹不断出现,原来的姐妹有的也在坚持。总想何时我们才有明白的路可走?不断的尝试,检查,好累呀……新年快来了,祝福全部在无精道路上的姐妹们新年都有精彩出现!新年快乐!

讨论区
  • 这是上海仁济北院么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sj2015 | 备孕中
    妮儿1015 发表于 2016-02-07 10:48
    <br/>这是上海仁济北院么
    是呀,你也来过?
  • sj2015 发表于 2016-02-08 01:35
    <br/>是呀,你也来过?
    我也做试管的
    妮儿1015 发表于 2016-02-08 08:20
    <br/>我也做试管的
    成功没有?
  • 亲是做供精的吗?
  • 我也想去这里做供精
    等待你的来临, 发表于 2016-02-10 21:14
    <br/>亲是做供精的吗?
    是呀,你呢
    谭谭520 发表于 2016-02-11 01:04
    <br/>我也想去这里做供精
    那你得早点准备,人也不少的呢
  • sj2015 发表于 2016-02-13 00:19
    <br/>是呀,你呢
    我也是打算做的,去年做的检查不知道现在还可以用吗?
    等待你的来临, 发表于 2016-02-13 20:44
    <br/>我也是打算做的,去年做的检查不知道现在还可以用吗?
    超过三个月好像就得重查
  • sj2015 发表于 2016-02-13 21:28
    <br/>超过三个月好像就得重查
    那看来又得受罪了,你做了吗?
  • sj2015 发表于 2016-02-13 00:20
    <br/>那你得早点准备,人也不少的呢
    有种不知道从何开始的感觉
    谭谭520 发表于 2016-02-13 23:28
    <br/>有种不知道从何开始的感觉
    那就从现在开始吧
    等待你的来临, 发表于 2016-02-13 21:31
    <br/>那看来又得受罪了,你做了吗?
    一直断断续续进行中
  • sj2015 发表于 2016-02-15 01:56
    <br/>一直断断续续进行中
    怎么断断续续呢,
  • 谭谭520 发表于 2016-02-13 23:28
    <br/>有种不知道从何开始的感觉
    我有细菌阴道炎还有支原体,并且宫颈小,月经周期不准,还可能有点多囊,不知道能不能做试管
  • 幸运女神儿 | 备孕中
    已经排上了吗?需要等精源吗
  • 我可以联系供精……不用排队
  • 楼主哪里的?现在怎么样了?唉 ,我也好迷茫
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复