在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,。。。。 。。。。。???。。。

• 。。。

。。。。
    讨论区
  • 接好孕了
  • 恭喜宝妈,超强孕气传给我哦!
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    接好孕 求传染本月好孕
  • 恭喜接宫内好孕
  • 好孕保佑宫内好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • katherinehy | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!!
  • 好孕传我!和你同一天生日耶!接上同天生日妹纸的好孕二宝棒!我的二宝也快点来吧!
  • nini_18 发表于 2016-02-07 10:32
    <br/>好孕传我!和你同一天生日耶!接上同天生日妹纸的好孕二宝棒!我的二宝也快点来吧!
    是吗?那我们真有缘!祝你也怀上二胎猴宝宝!加油!
  • katherinehy 发表于 2016-02-07 10:30
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!!
    传你好孕!
  • w1449467313245 发表于 2016-02-07 10:07
    <br/>好孕保佑宫内好孕
    嗯嗯,希望是宫内好孕!一起加油!
  • 雨情/爱情 发表于 2016-02-07 09:58
    <br/>恭喜宝妈,超强孕气传给我哦!
    好孕传你!祝你也好孕!
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-07 09:51
    <br/>恭喜楼主接本月二胎健康宫内好孕,我也是31号跑步+跳绳,快点排卵,好像大卫有水印希望加深;上个月同生化
    哪天排卵日?祝你也加深 宫内好孕!
  • 花落相思 发表于 2016-02-07 09:45
    <br/>你测体温时间是什么时候
    早上6点 闹钟响了就测舌下的
  • w1454372362583 发表于 2016-02-07 09:36
    <br/>哇!太牛了!接好孕!第十二天测还是白板,希望下个月能测到双杠!
    嗯,不要灰心 好孕总会来的!
  • q1446627528747 发表于 2016-02-07 09:03
    <br/>接宝妈好孕.我1号排的.等开将
    放宽心 等姨妈日再测!祝你测出双杠!
  • 2wJ, 发表于 2016-02-07 10:41
    <br/>哪天排卵日?祝你也加深 宫内好孕!
    30-31
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-07 10:46
    <br/>30-31
    有希望哦,明天继续测看能不能加深
  • 我类二宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接走了,也不知道我什么时候才能有二宝
回复层主
已有273条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复