在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23号左右排卵 大家帮忙看看

• 看到同排的姐妹排卵七八天就测出来了 心里特别着急 但是排卵十五天也测出了灰印 大家看看有戏吗

讨论区
  • 有印啊,每个人情况都不大一样的,祝我们顺利加深呦!
  • 接好孕!
  • 恭喜!接楼主好孕咯!
  • 加油,接你好孕,恭喜
  • 恭喜,有印,祝加深!接好孕!
  • tina想要猴宝宝 发表于 2016-02-06 11:22
    <br/>别着急 有的人可能就是着床晚 我本来也是不报希望了 可是又测出来了
    嗯嗯……谢谢楼主
  • 如梦初醒、芯 发表于 2016-02-06 12:54
    <br/>恭喜,有印,祝加深!接好孕!
    谢谢 希望明天能加深
  • s1909978284 发表于 2016-02-06 12:40
    <br/>加油,接你好孕,恭喜
    传给你好孕
  • 亲我也是22,23号排卵,软件显示月经期是5号,但是目前还没有,但是我早上测还是白板,好羡慕你能测出来啊,希望我也能测出来!接你好孕,亲传好孕给我吧!
  • s5717246649 发表于 2016-02-06 12:07
    <br/>感谢宝妈!稳稳接牢健康好孕棒!祝愿快快加深,宝妈胎宝平安健康一切顺利!
    谢谢 也祝你好孕快来 胎宝健康
  • 腊月 发表于 2016-02-06 13:14
    <br/>亲我也是22,23号排卵,软件显示月经期是5号,但是目前还没有,但是我早上测还是白板,好羡慕你能测出来啊,希望我也能测出来!接你好孕,亲传好孕给我吧!
    别着急 每个人的情况都不一样 我之前看别人测出来了也是着急 现在都上火了 还是要放平心态 只要是姨妈不来 就有机会
  • tina想要猴宝宝 发表于 2016-02-06 13:16
    <br/>别着急 每个人的情况都不一样 我之前看别人测出来了也是着急 现在都上火了 还是要放平心态 只要是姨妈不来 就有机会
    我也是看排卵比自己晚的都测出来了 好着急 刚刚看到楼主的帖子 瞬间又有信心了 ,祝楼主快快加深 祝我自己明天能测出来 加油!
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    同排,接好孕,我大姨妈还没来
  • 同排,测不出来接宫内好孕
  • 恭喜楼主
  • tina想要猴宝宝 发表于 2016-02-06 13:15
    <br/>谢谢 也祝你好孕快来 胎宝健康
    嗯嗯!感谢宝妈祝福我的好孕快来!我们一起健康好孕!么么哒!
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    同排,昨天测是白板,今天不敢测了……今天是姨妈日,打算安心等姨妈了……
  • tina想要猴宝宝 发表于 2016-02-06 11:19
    <br/>传给你 我今天突然感觉感冒了
    谢谢亲爱的!注意保暖!多喝点水!
  • DaisyBeck 发表于 2016-02-06 15:29
    <br/>同排,昨天测是白板,今天不敢测了……今天是姨妈日,打算安心等姨妈了……
    别着急 只要姨妈不来就有希望哦
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复