在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25排卵的进来看看。

• 今晚上想测测就测出了粉粉印,不知道会不会加深,因为测的杯子我忘记是不是用来测排卵了,不过都是洗过的杯子,这样有效么?
    讨论区
  • 笑月牙 发表于 2016-02-06 11:11
    <br/>接好孕!我也测了,有印子!你去医院查了吗?
    还没去,因为还是淡淡的粉,等加深一点再去还是??你去了么?应该不怕吧?
  • s1918742715 发表于 2016-02-06 07:05
    <br/>我也白板
    等我去官方了,我告诉你们我的经验,那是一个累啊
  • VincyChang | 备孕达人(大宝)
    25排卵,今早测的,不知道会不会咋胡 <br/>
  • 就24号同房了一次,杂牌测的,怕诈和…<br/>
  • 我去了,明天拿结果!不知道怎么样了!我觉得还是迟点去,婆婆希望我早点去查,就去看看了!
  • w1446978496814 发表于 2016-02-06 11:18
    <br/>25排卵,今早测的,不知道会不会咋胡 <br/>(null)
    哈哈哈,个个进来的都有好孕
  • VincyChang | 备孕达人(大宝)
    w1452323152419 发表于 2016-02-06 16:01
    <br/>哈哈哈,个个进来的都有好孕
    这个算好孕吗?
  • 垚垚selin | 备孕达人(大宝)
    w1452323152419 发表于 2016-02-06 11:14
    <br/>等我去官方了,我告诉你们我的经验,那是一个累啊
    坐等你好消息
  • 笑月牙 发表于 2016-02-06 11:25
    <br/>我去了,明天拿结果!不知道怎么样了!我觉得还是迟点去,婆婆希望我早点去查,就去看看了!
    怎么样???
  • w1452323152419 发表于 2016-02-07 10:18
    <br/>怎么样???
    去了,医院提前下班,没有人,下午再去!
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-02-06 06:46
    <br/>有效   我也同排卵  不过刺眼的白板
    你这个月做了监测排卵
  • 宝宝快来。。! | 备孕中
    24号排的 一天内从灰印到粉印 转变只用四小时<br/>
  • 咖啡小糖 发表于 2016-02-06 11:23
    <br/>就24号同房了一次,杂牌测的,怕诈和…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/3f2591ca696ea69804022d7be19c9526176871.jpg
    我也是,现在加深了<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复