在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝陪爸爸妈妈过年了

• 备孕四个月,前几个月一直大姨妈准时来报道,本来以为怀孕特简单,只有不避着应该就没问题,上几月以失败告终,上个月在网上买了三个月的plsz,也不太明白怎么回事,就颜色差不多一样就做功课,但是上个月又失败了,自从用这个软件才知道这么多,上个月26号测的plsz显示24小时就要排了,就在那几天天天做功课,接下来煎熬的等待,从2号就开始测zzy一直到昨天都是大白,昨早起来又测了依旧大白,但是昨晚回来发现昨天的有一天浅灰的杠杠,刚才半夜又测了一下已经很明显了,今天第10天测出来的,激动的我和老公都睡不着了,猴宝宝终于来了,陪爸爸妈妈过年了。

讨论区
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    玲儿00 发表于 2016-02-06 08:26
    <br/>有可能着床哦,好孕啊
    这也太晚了,排卵20天了都,姨妈不来也高烧不退
  • 玲儿00 发表于 2016-02-06 06:28
    <br/>25号可以试试了
    亲亲,猴宝都来陪我们过大年了,之前一直不敢测,今早试着测了大卫zzy试纸,已经粉印了,好开心。希望颜色越来越深,也祝福其他姐妹们能好孕好孕好孕
  • 恭喜宝妈!我也来接好孕咯!
  • 接你好孕啦
  • 恭喜,接好孕
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接亲宫内好孕
  • 恭喜樓主 希望和你一樣 接好孕 希望趕上猴寶寶
  • 幸福的芳儿 | 备孕中
    恭喜宝妈!诚接宫内健康好孕!求传染!
  • 接宫内好孕,保佑猴宝新年第一月即来到
  • 新年接好孕喽!恭喜恭喜宝妈!
  • ☁️宝 | 备孕中
    亲恭喜你终于升级了,祝你生个足月的健康宝宝哦,新年第一时间知道这个消息一定好开心,羡慕....新年很忙碌,记得照顾好小猴子,照顾好自己,加油,接你好孕哦
  • ☁️宝 发表于 2016-02-08 07:41
    <br/>亲恭喜你终于升级了,祝你生个足月的健康宝宝哦,新年第一时间知道这个消息一定好开心,羡慕....新年很忙碌,记得照顾好小猴子,照顾好自己,加油,接你好孕哦
    传你宫内好孕
  • ☁️宝 | 备孕中
    玲儿00 发表于 2016-02-08 08:28
    <br/>传你宫内好孕
    谢谢,新年快乐
  • 接你本月好孕亲爱的
  • ☁️宝 | 备孕中
    玲儿00 发表于 2016-02-08 08:28
    <br/>传你宫内好孕
    谢谢
回复层主
已有34条回复