在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝陪爸爸妈妈过年了

• 备孕四个月,前几个月一直大姨妈准时来报道,本来以为怀孕特简单,只有不避着应该就没问题,上几月以失败告终,上个月在网上买了三个月的plsz,也不太明白怎么回事,就颜色差不多一样就做功课,但是上个月又失败了,自从用这个软件才知道这么多,上个月26号测的plsz显示24小时就要排了,就在那几天天天做功课,接下来煎熬的等待,从2号就开始测zzy一直到昨天都是大白,昨早起来又测了依旧大白,但是昨晚回来发现昨天的有一天浅灰的杠杠,刚才半夜又测了一下已经很明显了,今天第10天测出来的,激动的我和老公都睡不着了,猴宝宝终于来了,陪爸爸妈妈过年了。

讨论区
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜你,接好孕。你测出前有要来姨妈的感觉吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,快传我本月也能宫内好孕,我好想有个小猴子,25号排卵,到现在一直没敢测,打算今早测试,愿送子观音菩萨保佑信女本月也能宫内好孕
  • q1449274097432 | 备孕中
    接好孕!
  • 小豆丫35 发表于 2016-02-06 04:11
    <br/>恭喜亲,快传我本月也能宫内好孕,我好想有个小猴子,25号排卵,到现在一直没敢测,打算今早测试,愿送子观音菩萨保佑信女本月也能宫内好孕
    25号可以试试了
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-02-06 02:55
    <br/>恭喜你,接好孕。你测出前有要来姨妈的感觉吗?
    就是胸胀疼,肚子偶尔针扎疼
  • 接好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜恭喜,接你好孕!希望我本月也能顺利好孕!对了,楼主有什么早孕的症状吗?
  • 接好孕气哦 祝我也快快怀上
  • 恭喜楼楼接好孕
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-06 06:50
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕!希望我本月也能顺利好孕!对了,楼主有什么早孕的症状吗?
    胸比大姨妈来的时候要疼,完全不一样的感觉,还有肚子右侧有明显的抽疼感觉,她们说是着床,我8天测的时候还是白板
  • 玲儿00 发表于 2016-02-06 07:30
    <br/>胸比大姨妈来的时候要疼,完全不一样的感觉,还有肚子右侧有明显的抽疼感觉,她们说是着床,我8天测的时候还是白板
    我目前胸疼感觉不明显,小肚子有点涨!
  • 29排<br/>恭喜<br/>傳我本月宮內好孕啊
    玲儿00 发表于 2016-02-06 06:28
    <br/>就是胸胀疼,肚子偶尔针扎疼
    哦哦,谢谢。
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    接好孕喔!祝一切顺利
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-02-06 02:55
    <br/>恭喜你,接好孕。你测出前有要来姨妈的感觉吗?
    没有太多感觉就是肚子右侧疼
    玲儿00 发表于 2016-02-06 08:17
    <br/>没有太多感觉就是肚子右侧疼
    谢谢
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    早上小腹也觉得针扎的疼接好孕
  • yincuiping123 发表于 2016-02-06 08:25
    <br/>早上小腹也觉得针扎的疼接好孕
    有可能着床哦,好孕啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复