在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大卫试纸淡淡粉印 HCG大概是多少?

• 大家帮忙看一下 数值是多少HCG的?
    讨论区
  • 我3号时候 跟你差不多粉印去的验血hcg231
  • ToMona 发表于 2016-02-07 09:51
    <br/>我3号时候 跟你差不多粉印去的验血hcg231
    我昨天验的是120 孕酮才9点多 不知道准不准
  • 悟空来啦 发表于 2016-02-07 10:15
    <br/>我昨天验的是120 孕酮才9点多 不知道准不准
    你今天加深了吗 我3号早上粉印下午查血的 出结果是231 昨天6号 就翻到1000左右了 试纸加深到红色 但也没很深
  • ToMona 发表于 2016-02-07 11:39
    <br/>你今天加深了吗 我3号早上粉印下午查血的 出结果是231 昨天6号 就翻到1000左右了 试纸加深到红色 但也没很深
    今天的和昨天一样 昨天有突然加深 血是前天验的
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    悟空来啦 发表于 2016-02-07 08:21
    <br/>谢谢亲,结果出来了 我的是120 孕酮9点多 等着生化
    不要这么悲观 既然来了好好照顾她 补点孕酮
  • 悟空来啦 发表于 2016-02-07 10:15
    <br/>我昨天验的是120 孕酮才9点多 不知道准不准
    hcg翻就好 孕酮低多喝豆浆注意休息 我孕酮也不高呢
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-02-07 12:14
    <br/>不要这么悲观 既然来了好好照顾她 补点孕酮
    我已经打了十多天的孕酮针 HCG也打了几天 但结果还是这么的不尽人意 如果他和妈妈有缘份自己会坚强的生长的。
  • ToMona 发表于 2016-02-07 12:19
    <br/>hcg翻就好 孕酮低多喝豆浆注意休息 我孕酮也不高呢
    我的没有翻倍呢31号测的75  5号测的才120
  • 悟空来啦 发表于 2016-02-07 12:22
    <br/>我的没有翻倍呢31号测的75  5号测的才120
    那你翻倍是慢点 是不是天数短啊 医生怎么说
  • 悟空来啦 发表于 2016-02-07 09:07
    <br/>谢谢亲,已经不抱任何希望了 只祈求不要是宫外 同时间排卵的现在都已经强阳了 我之前一直在打黄体酮针 今天停了 放弃了 一直还害怕宫外 希望是生化
    只要宝宝坚强,会到来的,大自然的规律优胜劣汰,我也是,我孕酮低,哭了一鼻子,过后想想可能太早了,针剂和药都有,我暂时没吃,想的一周后再看,如果降了就打针,保不住的话可能本身来的不是时候,今天测验孕棒,颜色加深了,心里也舒服些,良好的心情最关键,吃好,睡好,不要累着,没有见红,说实话,还都来得及,我朋友见红了,才保胎,宝宝一样很健康。加油吧!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复