在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号10000绒促,天天测代谢。有一起的吗~

• 已好孕
    讨论区
  • kiwiwiwi 发表于 2016-02-05 18:35
    <br/>是啊。我医生说14号测。现在说12号测
    亲,今天测到了没?咱们俩一天,打得也一样的量
  • 我今天体温也下降了0.3度,昨天还是37.1,今天36.8,会不会是着床降温了。早早孕依旧白板。
  • Fang.fang 发表于 2016-02-06 20:03
    <br/>亲,今天测到了没?咱们俩一天,打得也一样的量
    我早早孕还有啊。我今天温度又上来了。36.89。
  • 我有可能还没代谢掉。今天第8天了啊。越来越紧张
  • kiwiwiwi 发表于 2016-02-06 21:25
    <br/>我早早孕还有啊。我今天温度又上来了。36.89。
    早早孕还能侧到?我4天前就测不到了。今天体温36.85,昨天还是37.1
  • Fang.fang 发表于 2016-02-06 21:33
    <br/>早早孕还能侧到?我4天前就测不到了。今天体温36.85,昨天还是37.1
    我还有呢。不知道是不是代谢慢,还特地喝了很多水。我昨天36.66,今天36.89,不知道明天什么情况。你看看我zzy,是还有印吧?<br/>
  • kiwiwiwi 发表于 2016-02-06 22:00
    <br/>我还有呢。不知道是不是代谢慢,还特地喝了很多水。我昨天36.66,今天36.89,不知道明天什么情况。你看看我zzy,是还有印吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/d1d5e5f6fa33bf249c10478061ed48df885945.jpg
    嗯,一起坐等吧,我觉得要到过完大年初七就知道了
  • Fang.fang 发表于 2016-02-06 22:01
    <br/>嗯,一起坐等吧,我觉得要到过完大年初七就知道了
    我医生本来叫我14号测,后来说我一打绒促,晚上就排了。现在叫我12号测。我明天继续测啊。你排卵有测吗?
  • kiwiwiwi 发表于 2016-02-06 22:03
    <br/>我医生本来叫我14号测,后来说我一打绒促,晚上就排了。现在叫我12号测。我明天继续测啊。你排卵有测吗?
    测排卵了。医院阴超显示已排我又测了,第三天稍微变淡以后没在测
  • kiwiwiwi 发表于 2016-02-06 22:03
    <br/>我医生本来叫我14号测,后来说我一打绒促,晚上就排了。现在叫我12号测。我明天继续测啊。你排卵有测吗?
    今天依旧白板
  • 亲爱的,测到了没有?
  • Fang.fang 发表于 2016-02-09 22:54
    <br/>亲爱的,测到了没有?
    现在这样。这个比较灵敏。<br/>
  • 30号10000绒促,昨天灰印,今天没敢测
  • kiwiwiwi 发表于 2016-02-09 23:11
    <br/>现在这样。这个比较灵敏。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/46ee5c1a38581582003a3de9395dd249237948.jpg
    看到印子了,有了吧,连续测,看加深没
  • Fang.fang 发表于 2016-02-11 10:03
    <br/>看到印子了,有了吧,连续测,看加深没
    有加深哦。你呢<br/>
  • kiwiwiwi 发表于 2016-02-11 20:09
    <br/>有加深哦。你呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/27ecf56f365a51a1dda048ff1f3bafc1217881.jpg
    你有了吧,恭喜接棒哦
  • haoyunba001 发表于 2016-02-11 20:44
    <br/>你有了吧,恭喜接棒哦
    嗯。有了已经。祝你好孕
  • 恭喜,准备什么时候去官方?
  • Baby来我身边 | 备孕中
    我28号的促绒8000,今天换了毓婷的早孕白板,昨天秀儿还有印!感觉姨妈快来了!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复