在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天,刚好7周,有胎心胎芽了!感恩!

• 升级论文

孕38天有少量咖啡色白带,那时B超孕囊才10mm,连卵黄囊都没有。因为每天都有点忐忑,现在7周忍不住去B超了,那个医生居然说尿憋得太厉害,不好看,在那里折腾了两三分钟,看得旁边的我超级焦虑,幸好最后结果有胎心胎芽了,孕囊33mm了。拿给妇产科的医生看,医生一看说怎么孕囊这么长,怕流产,又叫我去验血了,被她吓得够呛,又匆匆去验血了。验血结果要下午才能拿到,希望一切顺利,大龄准妈为了这个猴孩子真是操碎了心。
    讨论区
  • q1449461415902 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!传我本月宫内健康胎心胎芽哦!
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    宝宝真棒,接健康的胎心胎芽,传我哦!接一切检查顺利通过,我们的宝宝都要健健康康顺顺利利足月出生!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接健康胎心胎芽,祝福宝宝健康平安。
  • q1451545658624 | 备孕中
    恭喜宝妈,乞求菩萨保佑我尽快宫内怀孕,保佑这次怀孕一切顺利平安,孩子聪明健健康康的足月出生,求菩萨保佑
  • 接健康宫内胎心胎芽棒!
  • 叫我chang夫人 | 备孕中
    恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-04 12:12
    <br/>不知道,医生其他没说什么就说我孕囊太长,要我验血看孕酮
    孕囊长和孕酮也没有关系啊,不过验了就看看,下次你再问问医生
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-04 13:55
    <br/>孕囊长和孕酮也没有关系啊,不过验了就看看,下次你再问问医生
    她就说孕囊长容易流产,然后一定要我查孕酮是不是低
  • 接健康胎心胎芽!
  • 孕囊大也不好啊,我勒个去
    爱在心内暖 发表于 2016-02-04 14:43
    <br/>孕囊大也不好啊,我勒个去
    不是大不好,而且不是椭圆形,比较细长
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-04 14:51
    <br/>不是大不好,而且不是椭圆形,比较细长
    不是说细长的是男孩吗,圆的是女孩
    爱在心内暖 发表于 2016-02-04 14:52
    <br/>不是说细长的是男孩吗,圆的是女孩
    那也是传说,总体开始椭圆形的好点
  • 恭喜恭喜接健康胎心胎芽
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-04 15:10
    <br/>那也是传说,总体开始椭圆形的好点
    我得也是细长,医生没说啥啊
    爱在心内暖 发表于 2016-02-04 15:21
    <br/>我得也是细长,医生没说啥啊
    希望是我医生夸张
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-04 15:28
    <br/>希望是我医生夸张
    嗯嗯,很多人都说了长条或者长茄子形状男孩概率大,这都是正常的形状,不规则的才需要保胎吧
  • 接宫内健康胎心胎芽
    爱在心内暖 发表于 2016-02-04 15:30
    <br/>嗯嗯,很多人都说了长条或者长茄子形状男孩概率大,这都是正常的形状,不规则的才需要保胎吧
    嗯嗯,目前没有不适
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复