在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵。进来看看

• 28号排卵的姐妹们进来看看咯。你们现在什么样了。我今天闲没事做就随便测看看。
    讨论区
  • 覃小韦 | 备孕中
    hwen 发表于 2016-02-04 09:14
    <br/>同排,一看还以为是zzy呢。昨天测了大白板,哎,捉急
    不急不急。会好孕的
  • 覃小韦 | 备孕中
    w1451136958889 发表于 2016-02-04 09:41
    <br/>我是2号中午测到的强阳
    你2号还早得很呢。慢慢等
  • 覃小韦 | 备孕中
    q1451713288759 发表于 2016-02-04 10:11
    <br/>PLSZ没用,上月排卵后一直是你这样,结果没中,你再观察几天看有加深不
    今天没事做就测一下看看。排卵试纸测早孕没有用的。我上个月好红都一样来姨妈
  • 覃小韦 | 备孕中
    hh018 发表于 2016-02-04 10:19
    <br/>我也是28号排卵同房的,zzy白板,plsz弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/62b51813f38ef27d9a72c66dd75c3e62862094.jpg
    不急我和你一样
  • 今天有测出来的么
  • 28号早上排卵的,白板,玩去吧
  • YOYO妈0_0 | 备孕中
    我27排卵的,排卵试纸是弱阳,最近胃老犯酸,没胃口,想睡,偶尔发晕+_+,我也等待中
  • 好明显,应该有希望
  • 覃小韦 | 备孕中
    YOYO妈0_0 发表于 2016-02-05 11:20
    <br/>我27排卵的,排卵试纸是弱阳,最近胃老犯酸,没胃口,想睡,偶尔发晕+_+,我也等待中
    我现在感冒发烧了。想晕没有力气。
  • 覃小韦 | 备孕中
    mango999 发表于 2016-02-05 12:37
    <br/>好明显,应该有希望
    不知道。没有测 早早孕。现在发烧了
  • 覃小韦 | 备孕中
    云阁主 发表于 2016-02-05 11:19
    <br/>28号早上排卵的,白板,玩去吧
    不抱太大希望。
  • 覃小韦 发表于 2016-02-05 12:45
    <br/>不知道。没有测 早早孕。现在发烧了
    等病好再测咯
  • 覃小韦 | 备孕中
    mango999 发表于 2016-02-05 12:58
    <br/>等病好再测咯
    现在备孕以来身体好差动不动就发烧。
  • 姣姣美少女 | 产后(大宝)恢复期
    我每天早晨测zzy都白板
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    覃小韦 发表于 2016-02-04 11:21
    <br/>今天没事做就测一下看看。排卵试纸测早孕没有用的。我上个月好红都一样来姨妈
    意思说排卵红了也不一定怀孕咯
  • 我也是27.8排的,這是今天的,感覺沒戲了<br/>
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    刚刚测的,自己觉得尿液浓度不够,应该可以更深。昨晚早早白板<br/>
  • 这个月没测到强阳,28号早上阳,下午就弱阳了,暂且算28吧。昨天有一点点出血,但是今天测了zzy是白板
  • 我29号排的 今天测排卵试纸也有很淡的印
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复