在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月30号排卵的亲在哪儿呢,一起等开奖啦!本人八号 大年初一 中奖啦!!!!

• 本人11月生化,休息一个月,吃中药,现在又来接猴宝宝了,快到妈妈怀里来:-D

2月8号,大年初一
    早上 zzy水印,极浅!plsz浅粉

中午 zzy水印,可见!plsz浅粉略加深

亲们!加油!
    讨论区
  • 医生
    加油,希望早日好孕
  • 找到组织了 我的高温才第四天 可试纸29强阳 所以不知道是30还是31排的
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-02-04 15:19
    <br/>找到组织了 我的高温才第四天 可试纸29强阳 所以不知道是30还是31排的
    一样,我也第四天。看明天升温情况吧~
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-04 15:17
    <br/>加油,希望早日好孕
    加油,据说早测出来女孩几率大,晚测出来男孩几率大,到时候咱们检验一下哈~
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-02-04 15:03
    <br/>2月1日的,希望大家都本月好孕
    好运好孕~
  • w1446903177423 发表于 2016-02-04 14:56
    <br/>差不多的日期,可是我感冒了!哎不知道有没有戏!
    感冒了一定别吃药,多喝水,加维生素c片
  • s2053065805 发表于 2016-02-04 14:28
    <br/>我也是今天体温稍降
    白带多是好兆头~
  • s1824354133 发表于 2016-02-04 14:24
    <br/>现在也不敢测 也不敢随便套症状 心情不好
    干点别的,转移注意力~~  嘿嘿,其实我也很紧张~~
  • q1446627528747 发表于 2016-02-04 14:15
    <br/>我和你一样11月生化,这月2.1排卵
    抱抱~ 同好孕~
  • air42857230 发表于 2016-02-04 13:59
    <br/><br/><br/>不测那个,没有啥指导意义哈亲~就等日子最后测早早孕吧。
    还是你淡定~~
  • 微13606642189 发表于 2016-02-04 15:10
    <br/>算着床降温吗??28排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/91038d48508b878a15bc65509a075bcf488319.jpg
    应该是~~
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-02-04 08:31
    <br/>同排,希望姐妹们都能抱着小猴回家过年
    好!借你吉言!都好孕~
  • 霖霖弟弟妹妹 发表于 2016-02-04 20:54
    <br/>干点别的,转移注意力~~  嘿嘿,其实我也很紧张~~
    嗯嗯!
  • 我也差不多时间,坐等开奖
  • 楼楼 你有啥感觉吗?我是30凌晨排的
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    同排,等几天再看看吧!
  • 我也是,没症状
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-04 21:42
    <br/>楼楼 你有啥感觉吗?我是30凌晨排的
    没任何感觉~~ 第六感~~
  • 霖霖弟弟妹妹 发表于 2016-02-04 21:52
    <br/>没任何感觉~~ 第六感~~
    我也是 但愿猴宝已经在赌肚了
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复