在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次胎停,这是第二次了,请姐妹们帮帮我,帮我推荐一下要去做哪些检查,感激不尽!

• 又一次胎停,这是第二次了,请姐妹们帮帮我,帮我推荐一下要去做哪些检查,感激不尽!在这祝姐妹们心想事成,万事如意!
    讨论区
  • 从你1月5号的试纸颜色看hcg 不高,那个时间应该早都强阳了,那时候如果开始保胎可能还来得及
  • 木木猴宝 发表于 2016-02-10 14:53
    <br/>从你1月5号的试纸颜色看hcg 不高,那个时间应该早都强阳了,那时候如果开始保胎可能还来得及
    我排卵很晚,1月2号都没有测出怀孕。我1月9号去医院检查,要求保胎,结果医生说数值很好不要保胎,我就滋味没事就回来了。
  • muplearas 发表于 2016-02-05 21:49
    <br/>你打算去做检查吗?我打算身体恢复后就去做检查。一次又一次的打击和伤害我都快崩溃了,不想再出现这种情况了。
    年前回复了两次,不知道怎么没有上来,我也准备去做全套检查
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    77安娜二胎 发表于 2016-02-04 08:46
    <br/>有个一次胎停的姐妹发生第二次胎停的机率会增加20%,发生胎停的原因多半都是卵子质量问题!我有个一次胎停,现在都不敢再怀了!
    我刚刚胎停,所有检查都做了,我没有问题…好像不是卵子的问题
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-02-15 14:24
    <br/>我刚刚胎停,所有检查都做了,我没有问题…好像不是卵子的问题
    你老公去做检查了吗?我打算过一个月去做全面检查。我看了很多这方面的,很多都是检查不出任何问题,然后就坚持去锻炼身体,把身体调理好。
  • kunkunwan 发表于 2016-02-15 13:56
    <br/>年前回复了两次,不知道怎么没有上来,我也准备去做全套检查
    我下个月去做全套检查,真心伤不起啊,好难受啊,我的羊宝宝和猴宝宝都被我弄丢了。
  • kunkunwan 发表于 2016-02-15 13:56
    <br/>年前回复了两次,不知道怎么没有上来,我也准备去做全套检查
    你的不是有胎心了吗?
    muplearas 发表于 2016-02-15 16:39
    <br/>你老公去做检查了吗?我打算过一个月去做全面检查。我看了很多这方面的,很多都是检查不出任何问题,然后就坚持去锻炼身体,把身体调理好。
    我老公精子畸形率有点高
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-02-15 17:50
    <br/>我老公精子畸形率有点高
    吃药和食补可以使精子质量挺高吧?
    muplearas 发表于 2016-02-15 17:51
    <br/>吃药和食补可以使精子质量挺高吧?
    我也不太懂,我老公检查的dna碎片还没出来
  • muplearas 发表于 2016-02-15 16:40
    <br/>我下个月去做全套检查,真心伤不起啊,好难受啊,我的羊宝宝和猴宝宝都被我弄丢了。
    我的开始有胎心,后来停了啊,刚做完人流10天,你是哪里人
  • kunkunwan 发表于 2016-02-15 21:01
    <br/>我的开始有胎心,后来停了啊,刚做完人流10天,你是哪里人
    我是江西的,你呢?我打算做全面检查,然后每天去锻炼身体。
  • 紫幻雪1125 | 备孕中
    两次月经后的黄体期去做胎停全套检查,上海一妇婴
  • 紫幻雪1125 发表于 2016-02-15 21:44
    <br/>两次月经后的黄体期去做胎停全套检查,上海一妇婴
    好的,谢谢!
  • 亲,你之前停育怎么治疗的阿?我也是停育,能告诉我用的什么方法吗?万分感谢!
  • 吃叶酸了吗?中药调理也可以试试
  • 吃叶酸了吗?中药调理也可以试试!
  • 回复 w1479607173647
    亲,你之前停育怎么治疗的阿?我也是停育,能告诉我用的什么方法吗?万分感谢!
    没治疗,打算治疗的时候意外怀孕了,现在怀孕八个多月了
  • 回复 小shanshan
    没治疗,打算治疗的时候意外怀孕了,现在怀孕八个多月了
    你什么检查都没做吗?第三次就顺利了,有没有保胎什么的,在哪儿保胎的啊,我也是两次胎停了,刚清宫
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复