在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月24号排卵,2月1号,测了秀儿和大卫zzy都有点浅印,2月2号测就没有了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月3日,zzy都白版,plsz也变浅了,怎么回事啊,被试纸欺骗了啊,好伤心
    讨论区
  • s5717246649 发表于 2016-02-03 19:31
    <br/>不确定又着急就去验血吧、那个更准!放宽心、好孕很快到来!
    谢谢,亲,怀孕,plsz一定会阳性吗
  • 紫O璇 发表于 2016-02-03 19:31
    <br/>以前我快来例假的时候,排卵试纸应该是阳,可今天是白哗哗的大白板,我还从来没见过这么白,我个人感觉希望不大
    我之前plsz快来例假都是特别浅,没阳过
  • 新年迎接小猴子 | 备孕中
    我不知道咋了就是阳,,
  • ^-^刘昱利^-^ 发表于 2016-02-03 19:33
    <br/>谢谢,亲,怀孕,plsz一定会阳性吗
    是的呢,受孕最初期排卵试纸比早早孕更早显示强阳、紧接着早早孕会逐渐加深!这么说吧,排卵试纸是孕激素里的“小值”(相当于小单位)早早孕是“大值”(大单位)、小单位达到最高峰值时转成大单位、就是这个大概原理、我这么说你明白吗?总之加油好孕!
    我觉的你有希望,人们都说大卫不咋呼
  • s5717246649 发表于 2016-02-03 19:41
    <br/>是的呢,受孕最初期排卵试纸比早早孕更早显示强阳、紧接着早早孕会逐渐加深!这么说吧,排卵试纸是孕激素里的“小值”(相当于小单位)早早孕是“大值”(大单位)、小单位达到最高峰值时转成大单位、就是这个大概原理、我这么说你明白吗?总之加油好孕!
    哦,哎很难过
  • 紫O璇 发表于 2016-02-03 19:44
    <br/>我觉的你有希望,人们都说大卫不咋呼
    我还测了一个验孕棒,更奇怪<br/>
    你这个是没干了排的吧
  • 紫O璇 发表于 2016-02-03 19:48
    <br/>你这个是没干了排的吧
    就是说的时间内,不知道咋回事
    你应该怀孕了,我看的有第二条杠
  • 加油!很快就会好孕的、放宽心!
  • 紫O璇 发表于 2016-02-03 19:54
    <br/>你应该怀孕了,我看的有第二条杠
    可是转天zzy都是白板,plsz淡了
  • s5717246649 发表于 2016-02-03 20:01
    <br/>加油!很快就会好孕的、放宽心!
    谢谢,两年了,很着急
  • ^-^刘昱利^-^ 发表于 2016-02-03 20:03
    <br/>谢谢,两年了,很着急
    祝你在被孕的道路上顺顺利利!早日好孕生宝!
  • s5717246649 发表于 2016-02-03 21:16
    <br/>祝你在被孕的道路上顺顺利利!早日好孕生宝!
    谢谢
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    23/24排,plsz今晚突然加深,zzy白<br/>
  • DaisyBeck 发表于 2016-02-03 23:41
    <br/>23/24排,plsz今晚突然加深,zzy白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/81cdbf98feb66e18f9a36f40147def4a344270.jpg
    那你有希望啊
  • 紫O璇 发表于 2016-02-03 19:54
    <br/>你应该怀孕了,我看的有第二条杠
    亲,你体温怎么样
  • 亲们的体温怎么样
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复