在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结要不要转试管

• 第三次人授又失败了,是坚持第四次还是转试管呢?
    讨论区
  • q1441110283649 | 备孕中
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-04 02:45
    <br/>我刚做了第四次,纠结失败后继续做人授还是试管
    年龄小的话,也可以继续试
  • Capricorn♂ | 备孕中
    人授成功率低,说白一点,人授还不如你们自己怀呢,不是差不多嘛?反正我就是人授失败果断转试管,一次成功双胎
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-04 07:09
    <br/>人授成功率低,说白一点,人授还不如你们自己怀呢,不是差不多嘛?反正我就是人授失败果断转试管,一次成功双胎
    亲,你几次人授转试管的?转试管后,多长时间移植的?
    q1441110283649 发表于 2016-02-04 07:11
    <br/>亲,你几次人授转试管的?转试管后,多长时间移植的?
    2次人授失败就要求转了。转了大概有4个月就促排了,因为方案是微刺激,取卵当月不移植,又休息一个月,12月21号移植的。现在已经生殖中心毕业了
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-04 07:31
    <br/>2次人授失败就要求转了。转了大概有4个月就促排了,因为方案是微刺激,取卵当月不移植,又休息一个月,12月21号移植的。现在已经生殖中心毕业了
    恭喜,亲,转试管后,是不是还得做一些检查才能促排?
    q1441110283649 发表于 2016-02-04 07:34
    <br/>恭喜,亲,转试管后,是不是还得做一些检查才能促排?
    人授的时候很多都查了,就是染色体没查,转了试管就查了染色体,染色体报告比较慢,我们这边要25个工作日才能拿,后来家里有事,就拖了4个月才促排的
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    q1441110283649 发表于 2016-02-04 06:06
    <br/>年龄小的话,也可以继续试
    不小了,30了
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-04 07:39
    <br/>人授的时候很多都查了,就是染色体没查,转了试管就查了染色体,染色体报告比较慢,我们这边要25个工作日才能拿,后来家里有事,就拖了4个月才促排的
    好的,亲,谢谢,我再考虑考虑,年后就转了,不想浪费时间了
    q1441110283649 发表于 2016-02-04 08:44
    <br/>好的,亲,谢谢,我再考虑考虑,年后就转了,不想浪费时间了
    嗯,加油!一定会好孕的
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-04 08:17
    <br/>不小了,30了
    差不多啊
  • 额…… | 备孕达人(大宝)
    我们这里有个在同济做了5次试管都失败的,试管利率就多百分之十
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    今天医生告诉我一般五六次人工授精成功的比较多。你在检查看看吧。才第三次而已。我也马上这次做也是第三次。我准备做五次。不行在转试管。你也在检查看看。万一这第四次就中了呐
    s5722951450 发表于 2016-02-04 09:56
    <br/>今天医生告诉我一般五六次人工授精成功的比较多。你在检查看看吧。才第三次而已。我也马上这次做也是第三次。我准备做五次。不行在转试管。你也在检查看看。万一这第四次就中了呐
    我们这边医生说超过4次的话概率会下降呢,祝你这次成功
    w1452792395345 发表于 2016-02-04 09:12
    <br/>我们这里有个在同济做了5次试管都失败的,试管利率就多百分之十
    那也比人授高点啊
    q1441110283649 发表于 2016-02-04 10:09
    <br/>那也比人授高点啊
    钱是人授的10倍
    w1452792395345 发表于 2016-02-04 10:10
    <br/>钱是人授的10倍
    是啊
    q1441110283649 发表于 2016-02-04 10:11
    <br/>是啊
    你看看试管那个群,失败的也多
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    q1441110283649 发表于 2016-02-04 10:09
    <br/>我们这边医生说超过4次的话概率会下降呢,祝你这次成功
    为什么概率会下降?呜呜 求解
    s5722951450 发表于 2016-02-04 11:09
    <br/>为什么概率会下降?呜呜 求解
    不知道呢,医生说的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复