在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大年初一抢头香,送子娘娘撒好孕,好孕连年哦!

• 俗话说,大年初一有大事发生,抢中头柱香,好孕连年!

啥是头柱香??顾名思义,头柱香,就是大年初一在头顶插一柱高香...

当然,你要是真信了,这话也就当屁给放了。

说回正题,想要全年好孕气,大年初一各位小伙伴记得搬好小凳子,来抢头柱香!

送子娘娘已经为虔诚的人儿做好准备,什么都别说,最主要是快!!

啥,别说你不知道在哪抢哦!!!

小伙伴记得蹲好坑哈:

2月8日,大年初一,记住是大年初一,第一柱香哦!

疯狂造人APP首页(还没下载的赶紧戳我),等你哇!

附件列表

原图尺寸 33 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 33 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 20 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 136.95 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 35.32 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 134.82 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 379.29 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 325.61 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 115.48 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 123.17 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 185.23 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 7.3 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 213.28 KB, 下载次数: 50

讨论区
  • 愿我的宝宝平安健康幸福快乐的成长,老公生意兴隆,爸爸妈妈身体健康,祝愿所有的亲人朋友心想事成万事如意
  • w1454254966482 | 备孕中
    接好孕,龙凤胎o(^o^)o
  • 信女跪求菩萨保佑我,今年2月份能顺利怀上健康的猴宝,接猴宝回家,菩萨保佑我,一拜,二拜,三拜。
  • 保佑我本次宫内好孕!
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • 祝我今年喜得猴宝 希望一切顺利 和和睦睦 惠儿感激不尽 多谢菩萨
  • w1449664685506 | 备孕中
    保佑我本月宫内好孕!
  • 接健康好孕,期待过年的好孕好消息,保佑保佑保佑!
  • 祝愿我的宝贝发育一切正常,健健康康,足月平安出生!爸爸妈妈真的好爱你
  • 乐随心想 | 备孕中
    抢好孕!
    <br/>
    <br/>
  • 祈求送子娘娘希望我这个月能好孕
  • 静静~deng | 备孕中
    求奔月宫内好孕,健康男宝
  • 承诺520 | 备孕中
    信女跪求菩萨保佑我,今年2月份能顺利怀上健康的猴宝,接猴宝回家,菩萨保佑我,一拜,二拜,三拜。
  • wuxin428 | 备孕中
    送子娘娘求你保佑我这个月能有了我梦寐以求的猴宝宝!
  • 愿送子观音娘娘送我一个猴宝宝,健康成长,平安降生。
  • 请菩萨娘娘保佑能怀孕,
  • q1452212450685 | 备孕达人(大宝)
    求菩萨保佑送我一个健康猴哥
  • 接宫内好孕,接健康男宝,愿我能足月顺利生产
  • 愿新的一年好孕,父母身体健康,孩子幸福快乐,老公多多加薪,所有我爱的,爱我的人都能平安幸福!
回复层主
已有1081条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复