在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后看见别人家宝宝真得受不了

• 流产后心情后一直不好,那几天一直哭,现在好多了,眼睛也模糊了,可是看见别人家粉嘟嘟得宝宝,心里就好难受,我也一直好好得,没做坏事,一心向善,要是我得宝宝还在,也三个月了,心里好难受,对家人说,大过年不想影响她们,老公说我咋就放不下,可是这种心情真得…老天,让我调养三个月后,宝宝回来吧,
    讨论区
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    忆寒 发表于 2016-02-03 16:52
    <br/>那我们随时沟通奥,咱们都是差不多时间的,
    好的
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    cristal121 发表于 2016-02-03 16:54
    <br/>我现在都不愿出门不愿见人,我老公也说我,他们都不理解
    也不一定是女的原因,为啥要说?自己都够伤心了,亲,你是咋了?
  • 一样不愿意出门还好家里理解。
    祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 17:44
    <br/>一样不愿意出门还好家里理解。
    我也是,我今年也不准备去老公家,总是怕自己会控制不住,怕别人提起,也怕别人会问
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 17:45
    <br/>我也是,我今年也不准备去老公家,总是怕自己会控制不住,怕别人提起,也怕别人会问
    不过我也觉着时间可以冲淡一切,开始流产的时候要疯了,不想见光不想见人,一天一天过去,好多了,还不想面对工作,但逃避不是办法,还好有个年假初八开业,等着来一次月经再要上就好了,谁也不知道,祈祷三月前好孕
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    忆寒 发表于 2016-02-03 17:24
    <br/>也不一定是女的原因,为啥要说?自己都够伤心了,亲,你是咋了?
    他说我怎么还在想,还不能放下,说都过去了,怎么过去啊
    cristal121 发表于 2016-02-03 17:49
    <br/>他说我怎么还在想,还不能放下,说都过去了,怎么过去啊
    我老公也是这样说,哎
    祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 17:48
    <br/>不过我也觉着时间可以冲淡一切,开始流产的时候要疯了,不想见光不想见人,一天一天过去,好多了,还不想面对工作,但逃避不是办法,还好有个年假初八开业,等着来一次月经再要上就好了,谁也不知道,祈祷三月前好孕
    我婆家,我家都知道了,还有好朋友也都知道,哎,心里不舒服
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 18:16
    <br/>我婆家,我家都知道了,还有好朋友也都知道,哎,心里不舒服
    自己家人还差点 她们不会看笑话只会安慰 我是没法面对商业上的人,给自己点时间,开导自己尽快走出来,心情好了对恢复身体很有关
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 18:17
    <br/>自己家人还差点 她们不会看笑话只会安慰 我是没法面对商业上的人,给自己点时间,开导自己尽快走出来,心情好了对恢复身体很有关
    我也是,公司年假我都没去
  • cristal121 发表于 2016-02-03 18:38
    <br/>我也是,公司年假我都没去
    同感 我还在调整年后复出
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 18:16
    <br/>我婆家,我家都知道了,还有好朋友也都知道,哎,心里不舒服
    其实我们最痛的是看着自己最爱的自生自灭身为母亲却无能为力,这是最痛的,感情债不好买啊
    祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 18:59
    <br/>其实我们最痛的是看着自己最爱的自生自灭身为母亲却无能为力,这是最痛的,感情债不好买啊
    现在感觉心里总有一种悲伤,说不出来,喊不出来,真的不知道怎么办
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 19:06
    <br/>现在感觉心里总有一种悲伤,说不出来,喊不出来,真的不知道怎么办
    哭出来就好了,呵呵,这几天我自己在楼上 不回老家找那个让自己走出来的口,在外人看来小题大做,她们理解不了
  • 我和你一样流产了。好不容易怀了68天,结果保不住了。。哎!现在看看别人家的小孩,自己除了难过还是难过。。为什么做女人这么苦?要个孩子也就那么难。现在才发现,人活着就是受罪的。
    祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 19:07
    <br/>哭出来就好了,呵呵,这几天我自己在楼上 不回老家找那个让自己走出来的口,在外人看来小题大做,她们理解不了
    是的,她们觉得我们没必要,太脆弱,没经历过估计理解不了
    粉蝶茧 发表于 2016-02-03 19:10
    <br/>我和你一样流产了。好不容易怀了68天,结果保不住了。。哎!现在看看别人家的小孩,自己除了难过还是难过。。为什么做女人这么苦?要个孩子也就那么难。现在才发现,人活着就是受罪的。
    是啊,只想要个宝宝啊,也要这样,那你是啥原因,亲?
  • 孕酮低。没有胎心胎芽。医生建议做了。。。哎!难过的很!第一个宝宝就这么没了。悲伤ing!
  • 行乐儿 | 备孕达人(二宝)
    亲,我也是刚刚失去孩子,我们一起加油吧,都会好孕的
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复