在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发烧38.6度,带着高烧去官方了

• 我15年12月30号末次月经,20号排卵,到1月30日测到意念灰,之后两天都有测试纸,加深情况还不错,想着年前就去官方的,结果昨天晚上就突然高烧38.6度,吓得老公请假带我辗转了两家医院都说孕妇最好别吃药,无奈,都已经到医院了顺便就抽了个血验了HCG,确认已经怀孕了,大夫说我刚有数值还不错,年后直接去做B超就行,至于发烧,只能多喝水了。请教一下姐们,谁知道怀孕初期高烧有什么快速退烧的方法吗?在此谢过大家了!
    讨论区
  • s2659703495 | 备孕中
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 06:43
    <br/>亲,我关注你了,咱俩可以探讨一下,交个朋友
    我是一月一号的月经,20号排卵的,咱俩的日子一样耶,我从刚测完就睡不着了,一直翻别人的帖子,太好了,一起学习
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 06:43
    <br/>亲,我关注你了,咱俩可以探讨一下,交个朋友
    怎么关注啊,我怎么点哪里都没有反应呵呵,你有每天测体温么?
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 06:40
    <br/>这还浅啊!我是30号测的,刚测到的时候几乎都看不出来,没这么快就两道一样深了
    你真有勇气,我都没敢太早的测,想着今天测试纸应该马上会变深了吧,结果还这么浅
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 06:37
    <br/>排完卵一直就是在37度左右,就前天洗澡可能着凉了,就发高烧了
    你看我的早早孕试纸,你的是不是很深呀,我今早才第一次测,排卵14天了
  • s2659703495 发表于 2016-02-04 06:47
    <br/>你真有勇气,我都没敢太早的测,想着今天测试纸应该马上会变深了吧,结果还这么浅
    我是每个月都失望习惯了,没想到会有的,就随便测着玩,没报希望
  • s2659703495 发表于 2016-02-04 06:48
    <br/>你看我的早早孕试纸,你的是不是很深呀,我今早才第一次测,排卵14天了
    我早晨刚测的,比昨天的又深点了<br/>
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 06:48
    <br/>我是每个月都失望习惯了,没想到会有的,就随便测着玩,没报希望
    ,我的情况有点复杂,我测了好几个月的排卵试纸都没有阳,觉得年纪又有点大,想着赶紧要,一月份一直有去医院监测,还打了促排的针,所以就特别想着这个月中奖,
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 06:50
    <br/>我早晨刚测的,比昨天的又深点了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/fd4cf798b5deb4bcb2d4aab3d6e68db2364552.jpg
    很深很深…………
  • s2659703495 发表于 2016-02-04 06:55
    <br/>很深很深…………
    只要继续加深就没事,证明数值翻倍还不错
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 07:04
    <br/>只要继续加深就没事,证明数值翻倍还不错
    是不是只能用晨尿测,我明早继续,加油,春节期间嘛哪哪人都多,你也尽量减少户外活动,
  • s2659703495 发表于 2016-02-04 07:07
    <br/>是不是只能用晨尿测,我明早继续,加油,春节期间嘛哪哪人都多,你也尽量减少户外活动,
    就得用晨尿,我有了这次发烧的教训,可不敢大意了,这回哪也不去了,老实呆着了
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 07:08
    <br/>就得用晨尿,我有了这次发烧的教训,可不敢大意了,这回哪也不去了,老实呆着了
    等待的日子是如此煎熬,
  • 恭喜!接你健康好孕
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝宫内健康成长!接你本月好孕!
  • 叶子随风下 发表于 2016-02-04 07:14
    <br/>恭喜!接你健康好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 冰雪精灵jie 发表于 2016-02-04 07:14
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝宫内健康成长!接你本月好孕!
    谢谢啦,传你本月好孕!
  • 恭喜宝妈 接好孕
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    云端蜗牛 发表于 2016-02-04 07:22
    <br/>谢谢啦,传你本月好孕!
    谢谢,稳稳的接住!
  • 冰雪精灵jie 发表于 2016-02-04 07:23
    <br/>谢谢,稳稳的接住!
    放松心情,好好加油吧!
回复层主
已有843条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复