在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月29号强阳,1月30号排卵,体温升高慢,姐妹们帮我看看正常吗?

• 1月29号强阳,1月30号排卵,体温升高慢,担心这个月又没怀上。姐妹们帮我看看正常吗?有和我一样的姐妹吗?

讨论区
  • molly727 发表于 2016-02-06 09:30
    <br/>同排,你就幸福吧我体温都降了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/f47e9b0c62e3cb68c9284eee39e89d61317097.jpg
    你会不会着床降温?
  • q1441374980237 发表于 2016-02-06 15:18
    <br/>你会不会着床降温?
    我都没有高温啊亲!怎么整你说?哎呀!
  • q1441374980237 发表于 2016-02-06 15:18
    <br/>你会不会着床降温?
    我会不会没有排卵
  • 传说只要有高温,有例假就有排卵的。你别担心。好孕的。
  • molly727 发表于 2016-02-06 09:30
    <br/>同排,你就幸福吧我体温都降了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/f47e9b0c62e3cb68c9284eee39e89d61317097.jpg
    应该是排卵降温,别担心
  • q1441374980237 发表于 2016-02-07 00:24
    <br/>应该是排卵降温,别担心
    我都已经排完卵了,怎么会是排卵降温!我闲着没事刚才测了一下体温,36.2。真是太低了!我平时晚上温度都挺好高的!真是不想再测了!闹心!
  • molly727 发表于 2016-02-07 00:28
    <br/>我都已经排完卵了,怎么会是排卵降温!我闲着没事刚才测了一下体温,36.2。真是太低了!我平时晚上温度都挺好高的!真是不想再测了!闹心!
    我说错了,是着床降温吧
  • q1441374980237 发表于 2016-02-07 00:29
    <br/>我说错了,是着床降温吧
    不知道,等着吧!你也在等着是吗?好孕了过来说一声,到时候恭喜你,还要告诉我们症状哦!
  • 亲们,我刚刚忍不住测了下,好像有印,你们情况如何,我怕自己花了眼。<br/>
  • 用闪光好像更清楚点点<br/>
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    q1441374980237 发表于 2016-02-07 22:43
    <br/>用闪光好像更清楚点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/a28575e80c483e45bdbc23484347caf8917053.jpg
    看到啦!接头棒!比你晚一天,希望也有好消息啊!
  • 同排!没测早孕,也没什么反应!体温在37.4-37.6之间,希望一起好孕
  • 刚刚手贱,测了一支,大白板。你们什么情况啊,明明我前几天还有灰印的。想不通啊!
    q1441374980237 发表于 2016-02-10 16:49
    <br/>刚刚手贱,测了一支,大白板。你们什么情况啊,明明我前几天还有灰印的。想不通啊!
    是不是喝水喝多了?明天晨尿再试试
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 17:05
    <br/>是不是喝水喝多了?明天晨尿再试试
    不会吧,今天没喝多少水。会不会生化了。好呕啊!
    q1441374980237 发表于 2016-02-10 17:07
    <br/>不会吧,今天没喝多少水。会不会生化了。好呕啊!
    明天再试试,早期的话会有这样吧,一天又一天没的,后期就稳定增长了
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 17:43
    <br/>明天再试试,早期的话会有这样吧,一天又一天没的,后期就稳定增长了
    真的?真的?好担心啊
  • 大姨妈来了,悲啊
    抱抱,好好休息,下个月再战!小猴子一定会来的!我明天也姨妈日了,昨天今天姨妈感超强,估计希望也不大了吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复