在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,现在还是大白板,还有没有希望

• 有没有一直没测到早孕,验血才知道的小伙伴
    讨论区
  • 备孕姐姐 发表于 2016-02-03 11:14
    <br/>我刚刚看了一下,自从下载了疯狂造人的软件,也有200天了
    我300天了
  • s1958266135 | 备孕达人(大宝)
    请问使用腋下还是口腔测到体温
  • 我也是21排卵,一直白板,今天体温突然上升了到36.8,之前一直是36.3,我是不抱希望了!坐等姨妈
  • s1985341761 发表于 2016-02-03 09:40
    <br/>看到其他姐妹都测出来了,我知道自己这个月没洗了,不好过年呀
    是呀,其实看到这么多好孕的贴子,应该还有很多也是心情郁闷,唉,没法子了。
  • 丨停丶子 | 备孕中
    s1985341761 发表于 2016-02-03 11:12
    <br/>现在真是怕了姨妈来
    刚上厕所,姨妈来了。好想哭啊
  • s1985341761 发表于 2016-02-03 09:41
    <br/>哎,会不会时间短还测不出来呢
    不知道啊,我看别人的都测出来了!
  • 试纸比洗衣粉还白
  • w1447711784446 | 备孕中
    同排卵,同姨妈,天天早早孕都白的刺眼,姨妈巾准备好了,明天要来了,胸涨痛
  • 我20号也是白板
  • w1447711784446 发表于 2016-02-03 18:55
    <br/>同排卵,同姨妈,天天早早孕都白的刺眼,姨妈巾准备好了,明天要来了,胸涨痛
    我也感觉快来姨妈了,肚子不舒服
  • w1447711784446 | 备孕中
    s1985341761 发表于 2016-02-03 20:36
    <br/>我也感觉快来姨妈了,肚子不舒服
    今早降温了,快来了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复