在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,现在还是大白板,还有没有希望

• 有没有一直没测到早孕,验血才知道的小伙伴
    讨论区
  • 姨妈没来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕姐姐 | 备孕达人(大宝)
    我也是21号排卵,4号姨妈日,连续测早孕都是白板,基本不报希望了
  • 备孕姐姐 发表于 2016-02-03 09:03
    <br/>我也是21号排卵,4号姨妈日,连续测早孕都是白板,基本不报希望了
    明天看看大姨妈会来吗,我也是明天的姨妈日
  • 丨停丶子 | 备孕中
    同排卵,明天姨妈日,昨天今天降温了。应该姨妈快来了!
  • 丨停丶子 发表于 2016-02-03 09:14
    <br/>同排卵,明天姨妈日,昨天今天降温了。应该姨妈快来了!
    测了早早孕吗
  • 丨停丶子 | 备孕中
    s1985341761 发表于 2016-02-03 09:15
    <br/>测了早早孕吗
    白的不能在白了!
  • 同排,今天试纸白板,体温有点下降,哭死啊
  • 我也是21排的,天天测都白板,今天没测了。
  • 我也是21,今天测也是刺眼的大白板!
  • 赐我个猴宝 | 备孕中
    同排,体温已降,坐等姨妈啊。下月继续,加油!
  • 米勒卡卡 发表于 2016-02-03 09:21
    <br/>我也是21排的,天天测都白板,今天没测了。
    看到其他姐妹都测出来了,我知道自己这个月没洗了,不好过年呀
  • 想不起来名字 发表于 2016-02-03 09:26
    <br/>我也是21,今天测也是刺眼的大白板!
    哎,会不会时间短还测不出来呢
  • s1985341761 发表于 2016-02-03 09:40
    <br/>看到其他姐妹都测出来了,我知道自己这个月没洗了,不好过年呀
    个个都发好孕的帖子,我们没中的压力很大呀。
  • 我也没测出来,同排
  • 米勒卡卡 发表于 2016-02-03 09:52
    <br/>个个都发好孕的帖子,我们没中的压力很大呀。
    是啊,不好过年呀
  • 丨停丶子 发表于 2016-02-03 09:14
    <br/>同排卵,明天姨妈日,昨天今天降温了。应该姨妈快来了!
    现在真是怕了姨妈来
  • 备孕姐姐 发表于 2016-02-03 09:03
    <br/>我也是21号排卵,4号姨妈日,连续测早孕都是白板,基本不报希望了
    备用快一年了,烦呀
    s1985341761 发表于 2016-02-03 09:08
    <br/>明天看看大姨妈会来吗,我也是明天的姨妈日
    真是等的捉急啊
    s1985341761 发表于 2016-02-03 11:12
    <br/>备用快一年了,烦呀
    我刚刚看了一下,自从下载了疯狂造人的软件,也有200天了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复