在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月23号排卵,姨妈感超强,附体温图

• 1月23号排的卵,这两天姨妈感超强,小肚子非常不舒服,坠坠的,白带也变多了,烦死了,还有几天就来大姨妈了,还是白板,同排的姐妹都测到了,崩溃了
    讨论区
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    wei18 发表于 2016-02-03 08:04
    <br/>我也是啊…坐等吧…或者还有希望呢
    希望吧,
    小五小空快快来 发表于 2016-02-03 08:06
    <br/>给你正能量   19排的  今天没大姨妈  也大白板
    希望都能好孕,祈祷宝宝已在我们腹中
    薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-03 08:06
    <br/>我的也没什么着床降温。症状也没见多少……
    我也没着床降温,是不是没戏啊
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    腾飞宝贝 发表于 2016-02-03 07:38
    <br/>你体温图给我看看啊,我没有着床降温呢
    我的倒是有,可现在也没测出来
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    腾飞宝贝 发表于 2016-02-03 08:09
    <br/>我也没着床降温,是不是没戏啊
    不懂波<br/>晚上整晚睡不好,就担心这个
  • q1441622413448 | 备孕达人(大宝)
    体温上的怎么填加呢,
  • 麻烦楼主和各位也帮我看看撒,我也是23号排卵的,可是昨天早上降温了,今天早上也没回上去,我感觉楼主的温度表,比我的好多了!哎!<br/>
  • 我的也白板,呵呵,本来心情就挺好,以为这次会怀上,算了,下次加油吧,估计6号来姨妈
    eric菲菲1991 发表于 2016-02-03 08:29
    <br/>麻烦楼主和各位也帮我看看撒,我也是23号排卵的,可是昨天早上降温了,今天早上也没回上去,我感觉楼主的温度表,比我的好多了!哎!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/0212db5afa67d8f12d77fdab24aadc78833160.jpg
    降温可能是要来大姨妈呢
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-03 08:35
    <br/>降温可能是要来大姨妈呢
    其实我也是这样想的,就是不敢面对现实而已,哎,明天早上去找医生去
  • q1454328277362 | 备孕中
    今天是我姨妈期,也没有测到。
    eric菲菲1991 发表于 2016-02-03 08:36
    <br/>其实我也是这样想的,就是不敢面对现实而已,哎,明天早上去找医生去
    我感觉自己也要来了,和每次例假前反应一样
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-03 08:42
    <br/>我感觉自己也要来了,和每次例假前反应一样
    但是人家讲怀孕也会有姨妈感的,但是你的温度挺好的,我看你降温降了两天,又上去了吗,那个应该是着床吧
    eric菲菲1991 发表于 2016-02-03 08:46
    <br/>但是人家讲怀孕也会有姨妈感的,但是你的温度挺好的,我看你降温降了两天,又上去了吗,那个应该是着床吧
    就是昨天和前天,要是着床不可能那么晚吧,23就排了呢,都一年了,一次次失望
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-03 08:07
    <br/>是呢,别人很简单的事,到我们这就登天一样
    是啊,为什么啊,真的好伤心
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-03 08:50
    <br/>就是昨天和前天,要是着床不可能那么晚吧,23就排了呢,都一年了,一次次失望
    哎,都好辛苦,我都两年了,马上又到过年了,想想就烦啊,不行明年就做试管去吧,别折腾,要成神经病了,哎
    q1441622413448 发表于 2016-02-03 08:19
    <br/>体温上的怎么填加呢,
    什么意思啊?没看懂啊
    eric菲菲1991 发表于 2016-02-03 08:52
    <br/>哎,都好辛苦,我都两年了,马上又到过年了,想想就烦啊,不行明年就做试管去吧,别折腾,要成神经病了,哎
    我不想做试管呢,心里上过不去
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-03 08:53
    <br/>我不想做试管呢,心里上过不去
    那怎么办呢,好歹也是自己肚子里生出来的,烦不了哦!
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复