在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你們有測排嗎?有沒有試過連几個月都是同一側排?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今天第11天,測到右邊1.11x0.95,你們是多大?上月第11天好像是1.3几的,這月少了一點,不知會不會影響懷孕,大夫說大概15天排
    讨论区
  • 我是上个月右侧,这个月还是右侧排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦之城 发表于 2016-02-03 09:31
    <br/>我是上个月右侧,这个月还是右侧排
    我和你一樣耶,你也是測了兩個月?
  • 梦之城 发表于 2016-02-03 09:31
    <br/>我是上个月右侧,这个月还是右侧排
    我上上月右測,上月左側加右側,這月右側,你第几天了?我今天第12天,真希望這月就懷上
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-03 16:11
    <br/>也有可能后期会长得快点,继续隔天监测
    你測多少?
  • 我连续三个月都是右边了
  • w1448027885427 发表于 2016-02-04 22:04
    <br/>我连续三个月都是右边了
    那正常嗎?
  • 不知道啊
  • w1448027885427 发表于 2016-02-05 08:48
    <br/>不知道啊
    你备几月了,懷上了?
  • dreamstar92 发表于 2016-02-05 08:49
    <br/>你备几月了,懷上了?
    没有呢
  • 凉皮妈 | 备孕中
    默陌漠 发表于 2016-02-04 22:04
    <br/>我连续三个月都是右边了
    我也是
  • 云淡风晴 | 备孕中
    我也连续三个月右侧,不过这个月是左侧了12天时候1.4*1.5,14天时候已经排卵了,是1.8*1.5
  • 有啊,我好几个月都是左侧
  • w1449414018863 | 备孕中
    云淡风晴 发表于 2016-04-29 21:26
    <br/>我也连续三个月右侧,不过这个月是左侧了12天时候1.4*1.5,14天时候已经排卵了,是1.8*1.5
    我的也是卵泡不够圆,不知影响大不大
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复