在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19号排卵,今天已官方

• 升级论文

激动\(≧▽≦)/激动\(≧▽≦)/还是激动,我的猴宝宝来了……
    15年6月24日开始备孕,除了输卵管外,做了一个备孕检查,有炎症医生说不影响怀孕,因此进入正式的备孕阶段!

7月-12月,每个月不知道用了多少条排卵试纸,多少条早早孕试纸,多少天的持续体温监测,每次排卵强阳至少连续三天的AA,每个月都在套症状,姨妈还是华丽丽的来了,失望的泪水不知道留过多少次……心塞心塞,我想好多备孕的妈妈都和我一样有过这样的经历!

12月注定是一个特别的日子,我的姨妈日紊乱了,本身35天的周期的我,12.1来了次姨妈,中间排卵一直测不到强阳,28日姨妈华丽丽的再次光临,于是扔下试纸再次去了医院,检测了性激素将近300大洋就这样没了,结果一切ok,没有任何问题……于是彻底放下心想年后再说吧,实在不行,年后去把输卵管检查了,如果有问题,没关系,反正科学那么发达,怎么样都会有个宝宝……

1月11-12日出现了将近两天白带中有点血迹
    1月17日洗手间发现白带有点拉丝现象,还是没忍住,测了下排卵,发现阳了,18日强阳晚凌晨0:30左右AA,这个月没报希望,因此在没告诉老公的情况下AA
    ,高潮……19日晚凌晨补了一次

接着就是漫长的等待,28闲来无事,测了个早早孕白板,直到今天2.2姨妈日已过,测了一下,没想到粉印了,马不停蹄跑去医院验血,,找看的懂的朋友看了下报告,说怀了孕酮还不错好高兴图片为网上报告,明天争取早起去医院报道,看看医生怎么说,希望一切都好,也祝福大家新的一年,好孕来

讨论区
  • 恭喜啊!接本月宫内好孕!!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • 洛桑 发表于 2016-02-02 22:43
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕
    传你好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 恭喜楼主!
  • 本月稳稳接住楼主宫内健康好孕
  • 恭喜 接你好孕 同排
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕。传我好孕!愿我的小猴快点能驾到啊~
  • 嘀嗒有晴天 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜…接健康好孕
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宝妈好孕,本月宫内接棒成功。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接试纸漂亮双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 海女快来 发表于 2016-02-03 11:56
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接试纸漂亮双杠,祝福宝宝健康平安。
    传你好孕
  • q1453538090881 发表于 2016-02-03 11:27
    <br/>恭喜恭喜,接宝妈好孕,本月宫内接棒成功。
    传你本月好孕
  • 嘀嗒有晴天 发表于 2016-02-03 11:13
    <br/>恭喜恭喜…接健康好孕
    传你好孕
  • 今天去医院找医生看了报告,孕酮良好,过10天去B超,路上遇到花店,心情美美的挑了束花,祝大家新年快乐,传你们好孕<br/>
  • 海女快来 | 已育大宝
    幸福2.2 发表于 2016-02-03 12:56
    <br/>传你好孕
    稳稳接住宫内健康好孕了,感谢
  • 兔子馨予 | 备孕达人(大宝)
    接好孕哦
  • 嘀嗒有晴天 | 备孕达人(大宝)
    幸福2.2 发表于 2016-02-03 12:57
    <br/>传你好孕
    谢谢…接你好孕…哈哈
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复