在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵…貌似有意念灰??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    只有大卫的有意念灰 不知道会不会咋呼 好揪心
    讨论区
  • 想要男宝的妈妈 发表于 2016-02-02 18:05
    <br/>是啊?有时候都是粉色的,可是?。。。。?哎
    粉色的话应该就是可以确定的吧…多好
  • 密海儿 发表于 2016-02-02 17:22
    <br/>我今天早晨还是白板… 刚才测我跟我老公都看到了 不希望是咋呼 你明天再测测 有希望的 才十天 加油
    差一上午就有区别了,嗯,那我继续等等看,祈祷能好孕
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    大卫是不会炸胡的 明早继续测 祝加深
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    密海儿 发表于 2016-02-02 18:05
    <br/>就是小肚子中间再往下一点点… 我也是前两天左边右边疼 体温我是没测过 就看明后天的试纸啦… 你也不要担心 猴子会来的 加油
    哎,再等两天,测不到,我就放弃了,就去泡温泉去
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-02 19:12
    <br/>哎,再等两天,测不到,我就放弃了,就去泡温泉去
    呵呵 我也这么认为打算的… 经期前测不到我就温泉加桑拿
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-02 19:11
    <br/>大卫是不会炸胡的 明早继续测 祝加深
    嗯嗯…看看明天到底加不加深哦 千万不要炸胡啊
  • w1452352813465 发表于 2016-02-02 19:08
    <br/>差一上午就有区别了,嗯,那我继续等等看,祈祷能好孕
    对啊… 也就几个小时的事儿啊  加油… 会好孕的
  • 祝你加深,我也差不多
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    密海儿 发表于 2016-02-02 19:18
    <br/>呵呵 我也这么认为打算的… 经期前测不到我就温泉加桑拿
    是的呢,想去汗蒸想去温泉,新年也不想在家过了,想去三亚旅游,在家烦得要死
  • 我也这样,浅浅的,生怕明天测不到,老天保佑啊!<br/>
  • 桔子, | 备孕达人(大宝)
    有印,有希望,继续测
  • 丹艺儿 发表于 2016-02-02 19:55
    <br/>我也这样,浅浅的,生怕明天测不到,老天保佑啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/d0ad5560043118db5e5149ce2000a289985616.jpg
    咱俩祈祷明天加深吧…太揪心了
  • 密海儿 发表于 2016-02-02 19:59
    <br/>咱俩祈祷明天加深吧…太揪心了
    默念默念,哈哈!
  • 桔子, 发表于 2016-02-02 19:58
    <br/>有印,有希望,继续测
    嗯嗯  好的 谢谢 明天再测测
  • 密海儿 发表于 2016-02-02 19:19
    <br/>对啊… 也就几个小时的事儿啊  加油… 会好孕的
    嗯,但愿也也是着床晚了,加油,开心过大年
  • 好羡慕,有的,祝加深,我也是23排的,大白版,接你好孕,希望宝宝赶快来
  • 我现在也是同感,眼都看花了,祝咱们好孕!
  • w1452352813465 发表于 2016-02-02 20:48
    <br/>嗯,但愿也也是着床晚了,加油,开心过大年
    嗯嗯… 不要给自己压力 会来的
  • 快快乐乐宝宝来 发表于 2016-02-02 21:14
    <br/>好羡慕,有的,祝加深,我也是23排的,大白版,接你好孕,希望宝宝赶快来
    没事…不要气馁 我早晨还是大白板呢 下午就这样了  估计咱们都是着床晚的 加油
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复