在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后持续低温怎么回事

• 30号排卵,到今天为止都是低温。排卵当天36.1这两天都是36.3,今天36.4.我也是无语了
    讨论区
  • 雪儿5201 | 备孕中
    瞳话 发表于 2016-02-03 13:05
    <br/>我也是,29号排的,从没超过36.7,今天又36.4,都怀疑体温计是坏的,因为这个月用的是根新的,准备明天换根来测来看。我上个月是排完立马天天36.9度的。
    我都怀疑我到底有没有排卵了。我从没遇到过这种情况
    q1453252881976 发表于 2016-02-02 21:51
    <br/>我也是呀,排卵后温度一直36.5,烦死了
    我今天才36.3
    kathy810420 发表于 2016-02-02 16:12
    <br/>查查激素吧,我也有这样体温升高缓慢情况,结果激素数值不太好
    查激素要月经期呢吧
  • kathy810420 | 备孕中
    雪儿5201 发表于 2016-02-03 15:01
    <br/>查激素要月经期呢吧
    月经第三到五天
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-02-03 15:53
    <br/>只要排卵后比之前的体温能升高0.3-0.5就是属于高相体温
    今天排卵后第四天才比排卵那天高0.2
    kathy810420 发表于 2016-02-03 15:02
    <br/>月经第三到五天
    嗯啦
    瞳话 发表于 2016-02-03 13:05
    <br/>我也是,29号排的,从没超过36.7,今天又36.4,都怀疑体温计是坏的,因为这个月用的是根新的,准备明天换根来测来看。我上个月是排完立马天天36.9度的。
    亲你怀孕没有
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    ……我月经来了,证明上个月卵泡质量多半不好
  • 雪儿5201 发表于 2016-02-10 08:44
    <br/>亲你怀孕没有
    没怀。。。。
  • 我想问下,除了去医B超确定有无排卵外,还有什么方法可以确定有排卵的?试纸是怎么确定的?我一直怀疑自己有没有成功排卵,是不是卵子萎缩了
    q1454474466651 发表于 2016-02-16 09:35
    <br/>我想问下,除了去医B超确定有无排卵外,还有什么方法可以确定有排卵的?试纸是怎么确定的?我一直怀疑自己有没有成功排卵,是不是卵子萎缩了
    除了去医院,
  • w1455334409567 | 备孕达人(大宝)
    阴超准只能医院咯
  • 三月丁香 | 备孕达人(大宝)
    你现在怀孕了吗
    q1453083592991 发表于 2016-02-21 14:00
    <br/>你现在怀孕了吗
    没有。
  • kathy810420 | 备孕中
    我是每个月排卵后要两三天体温爬坡,这个月郁闷了,有监测排卵,虽说卵泡不圆吧,但是生长速度和大小还是正常的,也排了,排了后三天了体温也不生
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复