在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!22号排卵,刚刚测的试纸!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    听说金秀儿容易诈和,上面是排卵试纸,下面是早孕试纸,帮我看看!有希望吗?5号大姨妈日!
    讨论区
  • 我都是同排同姨妈日,今晚测了zzy,白板呢排卵试纸颜色跟你排卵试纸一样
  • 宝贝b妈 发表于 2016-02-02 08:32
    <br/>我都是同排同姨妈日,今晚测了zzy,白板呢排卵试纸颜色跟你排卵试纸一样
    我今天早上刚测的,能看清一条线!期待明天加深!
  • 加油,应该是好孕了
  • 有水印的,应该怀了
  • 采桑养蚕 发表于 2016-02-02 08:49
    <br/>有水印的,应该怀了
    嗯嗯嗯,借你吉言了!
  • rabbitnancy 发表于 2016-02-02 08:36
    <br/>加油,应该是好孕了
    加油
  • 感觉干了清晰点了!姐们儿能看到吗?<br/>
  • 25号排卵,体温36.8,今天排卵试纸弱阳,早早孕白板!期待好孕啊!
  • 棒棒糖爱彤彤 发表于 2016-02-02 10:01
    <br/>感觉干了清晰点了!姐们儿能看到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/d8501a6858909952c3a9d27c0b542706915435.jpg
    能看到点 继续测
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    同排,接你好孕,希望等来小猴宝
  • 恭喜你,这肯定是怀了!我和你同排卵、同预计例假,但早早孕好白好白啊。。。
  • q1451082605154 发表于 2016-02-02 10:27
    <br/>恭喜你,这肯定是怀了!我和你同排卵、同预计例假,但早早孕好白好白啊。。。
    我测了两根,一个是晨尿一个不是,都能看得见!传你好孕
  • 棒棒糖爱彤彤 发表于 2016-02-02 11:53
    <br/>我测了两根,一个是晨尿一个不是,都能看得见!传你好孕
    谢谢亲!祝你健康好运,我只能继续努力了!但下个月我俩都出差基本上一个月就废了。。。真是欲哭无泪啊!
  • q1451082605154 发表于 2016-02-02 12:35
    <br/>谢谢亲!祝你健康好运,我只能继续努力了!但下个月我俩都出差基本上一个月就废了。。。真是欲哭无泪啊!
    放松心情好运自然来!我这个月排卵期也就20号22号做了两次
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复