在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念灰会咋胡吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今早刚测出的,希望别炸胡啊!!姐妹们有经验吗?谢谢大家!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • baby大宝儿 发表于 2016-02-02 08:13
    <br/>几号排地亲,我和你一样水印好几天了
    我应该是1/19排的哦 那天体温36.1 1/20体温36.6
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-02 08:09
    <br/>祝加深祝加深祝加深
    谢谢谢谢
  • 祝加深。
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • s2313976992 发表于 2016-02-02 09:36
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    好孕传给你
  • 游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-02 07:56
    <br/>都说大卫一般不会。你再买几个其他牌子的测一测,也不一定用晨尿。我的用大卫是意念灰,用好运的就是浅浅的粉
    好的 我家里好像还有其它牌子的试纸 下班回家我再测一下,激动
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-02 08:08
    <br/>先接你好孕!祝你加深!
    谢谢 好孕传给你 加油哦!
  • w1441114452624 发表于 2016-02-02 09:36
    <br/>祝加深。
    谢谢你️
  • q1439218631962 发表于 2016-02-02 08:08
    <br/>楼主几号排卵?祝福加深!接宝宝已在宫内!
    1月19 体温36.1 第二天体温36.6;我觉得可能是1月19晚上排的吧~~~
  • 林遥遥 发表于 2016-02-02 09:32
    <br/>谢谢 传你好孕哦
    祝加深。祝宝宝健康成长
  • 了了st 发表于 2016-02-02 08:19
    <br/>大卫一般不会,恭喜楼主,传我本月宫内好孕啊
    好孕传你啊 加油加油
  • 勤hz 发表于 2016-02-02 08:21
    <br/>恭喜你好孕,传我好孕
    谢谢 传你好孕!
  • duanbaoma 发表于 2016-02-02 09:33
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    好孕传给你 加油哦
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜呀传我好孕猴宝,大卫不咋胡的
  • 思淇1830 发表于 2016-02-02 09:56
    <br/>恭喜呀传我好孕猴宝,大卫不咋胡的
    借你吉言哦 传你猴宝 加油加油哦
  • 恭喜,祝加深,接好孕
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    林遥遥 发表于 2016-02-02 09:51
    <br/>谢谢 传你好孕!
    嗯嗯,接你好孕棒
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复