在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,还愿了!

• 升级论文

月经周期一直很长,44天的时候因为有褐色分泌物跑去bc,当时只是看到宫内液性暗区,医生开药回家保胎,让10天后复查!刚刚回来很忐忑,有个熟人还说不好,但是自己一直就开始接姐妹们的胎心胎芽,每天晚上都和肚子的宝宝说说话,就觉得顺其自然,宝宝会很坚强的,也有好多姐妹一直安慰我,今天本来想过年后再去检查,但是中午睡到一点钟的时候实在睡不着了,就起床搭车去医院。一到bc室,医生开始检查我就问医生宝宝怎样啊?医生态度很好的说我还没有看清楚了,我看清楚再和你说比较好了,我就说我很紧张了,医生就说不用紧张啦!很快医生就说宝宝很好,我说胎心胎芽呢?医生说啥都有,放心啦!一听完整个人都放松了。宝宝今天刚好8周,回家的路上自己还去吃了一碗粉汤,马上就打电话和家里报喜。我的宝宝很坚强,陪妈妈走过第一阶段,希望宝宝每天都顺顺利利平平安安的通过每次检查,安心在妈妈腹中顺利平安足月生产!爱你宝宝!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!传我,传我,传我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,保佑我的宝宝平安顺利出生
  • Whgll 发表于 2016-02-01 18:26
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,保佑我的宝宝平安顺利出生
    传你!
  • 恭喜宝妈接你健康胎芽胎心
  • chldy2001 发表于 2016-02-01 18:17
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!传我,传我,传我!
    传你!
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-02-01 18:31
    <br/>恭喜宝妈接你健康胎芽胎心
    传你!
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主 ,贺喜楼主,接楼主强大好孕气。
  • w1435726677429 发表于 2016-02-01 18:43
    <br/>恭喜楼主 ,贺喜楼主,接楼主强大好孕气。
    传你!
  • 接健康胎心胎芽
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    chencaiyan 发表于 2016-02-01 18:43
    <br/>传你!
    谢谢了
  • 恭喜亲 接本月宫内好孕哦
  • 恭喜恭喜接健康胎心胎芽
  • 葫芦娃0808 发表于 2016-02-01 18:46
    <br/>恭喜恭喜接健康胎心胎芽
    传你!
  • chencaiyan 发表于 2016-02-01 18:49
    <br/>传你!
    谢谢稳稳的接住了
  • 楼主胎芽多长了?时间跟我差不多呢!
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-02-01 18:49
    <br/>楼主胎芽多长了?时间跟我差不多呢!
    孕囊40*28mm,胎芽15mm你的呢?
  • chencaiyan 发表于 2016-02-01 18:51
    <br/>孕囊40*28mm,胎芽15mm你的呢?
    你的胎芽好长啊,我的前天去的才5mm,可能是着床晚吧
  • 恭喜楼主,接好孕,接健康胎心胎芽,传我宫内好孕,有个健康的猴宝宝
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-02-01 18:52
    <br/>你的胎芽好长啊,我的前天去的才5mm,可能是着床晚吧
    每个人的不一样了,只要宝宝顺利平安足月就好啊!
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复