在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月1号绒促的姐妹们进来啦

• 上午九点打的艾泽,排卵试纸强阳了,但是没有白带拉丝,有没有同症状的亲们啊
    讨论区
  • q1453905477675 发表于 2016-02-01 21:46
    <br/>软泡多大才可以打绒促
    怎么着也得1.8以上吧,太小了打了没用
  • haoyunba001 发表于 2016-02-01 21:54
    <br/>怎么着也得1.8以上吧,太小了打了没用
    绒促打一针   还用打别的吗
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    haoyunba001 发表于 2016-02-01 21:42
    <br/>我们这里生殖科走不了医保,都是自费,RMB哗哗的往外走啊
    我这里也都是自费
  • q1453905477675 发表于 2016-02-01 21:57
    <br/>绒促打一针   还用打别的吗
    我就打了一针绒促,没在打别的
    w1452645381725 发表于 2016-02-01 21:45
    <br/>是因为打了绒促才两道杠,还是就应该是快拍卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/130c43d4601a26590fb1cb854392f490151245.jpg
    因为打了绒促
    q1453905477675 发表于 2016-02-01 21:46
    <br/>软泡多大才可以打绒促
    成熟以后,平均1.8以上
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 21:58
    <br/>我这里也都是自费
    为了少花点钱,激素检查我就挂妇科,可以走医保,
    haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:00
    <br/>为了少花点钱,激素检查我就挂妇科,可以走医保,
    我今天激素检查也是自费,怕医生不高兴。下次我也这样了
    haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:00
    <br/>为了少花点钱,激素检查我就挂妇科,可以走医保,
    今天打绒促你查激素了吗,还是直接打的?
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:01
    <br/>我今天激素检查也是自费,怕医生不高兴。下次我也这样了
    我之前也是怕他不高兴,但是能省就省点管他高不高兴呢,所以就没交钱,重新挂的普通妇科直接给开了单子
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 21:59
    <br/>成熟以后,平均1.8以上
    TF   17.3*15.1     RF14.4*14.8     今天测的
    haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:03
    <br/>我之前也是怕他不高兴,但是能省就省点管他高不高兴呢,所以就没交钱,重新挂的普通妇科直接给开了单子
    我今天一天就花了差不多1k
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:02
    <br/>今天打绒促你查激素了吗,还是直接打的?
    我没查,她给我一超1.9就直接来了绒促打了,没让查激素
    q1453905477675 发表于 2016-02-01 22:04
    <br/>TF   17.3*15.1     RF14.4*14.8     今天测的
    再等等。还不能打绒促
    haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:04
    <br/>我没查,她给我一超1.9就直接来了绒促打了,没让查激素
    我每次绒促前都给我查激素,查激素好贵
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:04
    <br/>我今天一天就花了差不多1k
    恩差不多这个价格,我每个月中医一千五,一轮促排也得小2千,要个孩子真难啊
    haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:04
    <br/>我没查,她给我一超1.9就直接来了绒促打了,没让查激素
    你今天1.9*多少,我今天两个医院测了两次,两个值,不知道哪个是准确的
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:05
    <br/>我每次绒促前都给我查激素,查激素好贵
    为啥每次查激素啊没必要吧,这个真的是老贵的
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:04
    <br/>再等等。还不能打绒促
    哦哦    谢谢   打完绒促就不用打了呗
回复层主
已有301条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复