在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24、25排卵,什么感觉也木有。姐妹们来聊聊呗~

• 24、25排卵,什么感觉也木有。姐妹们来聊聊呗~
    讨论区
  • w1446645981345 发表于 2016-02-03 11:23
    <br/>我今早测了也是白板。不急。明天继续试。咱一起好孕!
    我姨妈来了<br/>心碎了
  • q1443974180373 发表于 2016-02-03 16:10
    <br/>我姨妈来了<br/>心碎了
    亲刚过了10天,姨妈这么快就来啦????
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-01 21:06
    <br/>你们有特别饿的感觉吗 吃完一会又饿
    绝对有了
  • xc小石头 发表于 2016-02-01 15:13
    <br/>以前排完卵胸疼的不得了直到月经来就不疼了,这个月胸好像不怎么疼了,排卵后的第四天右腹就开始像抽筋一样疼
    我前几个月也是排完卵后胸痛,这次没痛,不过一直腰酸背痛的,上面提示8号来大姨妈,已经买好姨妈巾
  • xc小石头 | 孕(二宝)10周5天
    就是要猴子 发表于 2016-02-03 20:59
    <br/>我前几个月也是排完卵后胸痛,这次没痛,不过一直腰酸背痛的,上面提示8号来大姨妈,已经买好姨妈巾
    我11号,希望不来
  • q1450273119539 发表于 2016-02-03 20:52
    <br/>绝对有了
    怎么呢 你知道有好孕的会总饿啊???
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-02-01 14:54
    <br/>乳房碰着疼,估计又没戏了
    乳房碰着疼是没戏吗?为什么啊?
  • w1453613303263 发表于 2016-02-03 21:18
    <br/>乳房碰着疼是没戏吗?为什么啊?
    我是看到很多人怀孕的时候都是乳房变软,没有疼痛感觉。所以才那末说的。说心里话我倒是希望自己还有戏。
  • xc小石头 发表于 2016-02-03 21:15
    <br/>我11号,希望不来
    一起加油吧
  • xc小石头 | 孕(二宝)10周5天
    就是要猴子 发表于 2016-02-03 21:28
    <br/>一起加油吧
    好的
  • sinpery | 备孕中
    w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:19
    <br/>我九月份怀孕了,后来10月生化妊娠了。我记得那个月就是和以前不一样的感觉,测了Zzy,就有了。
    我也是十月生化,现在还在备孕的路上
  • sinpery 发表于 2016-02-03 22:45
    <br/>我也是十月生化,现在还在备孕的路上
    一起好孕亲!
  • 再也不要套症状了,什么症状都感觉有,其实没怀上,晕
    <br/>以前排完卵胸疼的不得了直到月经来就不疼了,这个月胸好像不怎么疼了,排卵后的第四天右腹就开始像抽筋一样疼
    亲,我跟你一样
  • 升级辣妈的愿望 | 备孕达人(大宝)
    这两三天身体发冷 不知为什么
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    我每次姨妈来,要么肚子疼,要么头疼,要么胃疼一小会儿,要么胸疼,要么腰酸…每个月都还不一样…是不是醉了,但是都不是很疼,就是有这样的症状…
  • 猫魔铃 | 备孕中
    艾飞儿 发表于 2016-02-01 21:06
    <br/>你们有特别饿的感觉吗 吃完一会又饿
    我这两天特别饿,刚吃完就饿,本来就胖,崩溃ing
    我也是
    我跟你一样
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复