在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮帮我,我真的要放弃吗?HCG翻倍慢,孕酮低。

• 12月16日末次月经,1月1日排软,18号验血HCG89,提示怀孕。20号HCG176,孕酮7.62。大夫不让保。我强行要保,打了三天20mg黄体酮。25号HCG1264,孕酮11.45,黄体酮加到40mg打一周。2月1日HCG4962,大夫说不让保了,46天了,我该怎么办,大家有想我这个情况保胎成功的吗?
    讨论区
  • 小书书 发表于 2016-02-02 11:30
    <br/>除了孕酮有点低,翻倍蛮好的,干嘛要放弃,我孕早期跟你的数值差不多不也保下来了,亲,千万别放弃!
    对,只要他在涨,我就要保他,我现在已经停了叶酸了,加油
  • 小书书 发表于 2016-02-02 11:30
    <br/>除了孕酮有点低,翻倍蛮好的,干嘛要放弃,我孕早期跟你的数值差不多不也保下来了,亲,千万别放弃!
    亲,你是怎么保的?
  • 亲!卧床吧!然后吃一种叫固肾养胎丸的药!我们这有一家专业的妇产医院!非常有名的一个妇产医生说!没有保不住的胎!只是方法不对!
  • 夏雪19800124 发表于 2016-02-02 14:09
    <br/>亲!卧床吧!然后吃一种叫固肾养胎丸的药!我们这有一家专业的妇产医院!非常有名的一个妇产医生说!没有保不住的胎!只是方法不对!
    我一直在吃这个固肾养胎丸,一天三次,加孕酮加打针。你这话对,其实保胎无非就那几种药,但有些药大夫就是不给你开,还是你们那的大夫负责任,我这大夫特轻松的说一句:别保了,优胜劣汰。说得多简单,让她掉一个试试
  • 八天就长了三千确实不太好,不过还没判死刑,去做个题b超看看吧,这么些天也可以看到个什么了!我也是属于hcg几天才翻倍的人,理解你这种心情,加油!
  • 果果然多 发表于 2016-02-02 15:59
    <br/>八天就长了三千确实不太好,不过还没判死刑,去做个题b超看看吧,这么些天也可以看到个什么了!我也是属于hcg几天才翻倍的人,理解你这种心情,加油!
    大夫前几天让做了一个BC,宫内有个囊状类东西,特别小,也看不出来什么,让十天后再去照。
  • 幻影晶晶 发表于 2016-02-02 16:09
    <br/>大夫前几天让做了一个BC,宫内有个囊状类东西,特别小,也看不出来什么,让十天后再去照。
    嗯,那过几天去看看!
  • 果果然多 发表于 2016-02-02 16:13
    <br/>嗯,那过几天去看看!
    恩恩,你现在是我的榜样,我一定会坚持的
  • fancl0205 | 已育大宝
    幻影晶晶 发表于 2016-02-02 10:23
    <br/>我从第一天没有褐色,血和肚子疼,只要验孕棒在不停地加深,我就要保试试,如果有一天浅了或HCG值降了,我就认了
    我今天直降了,如释重负
  • fancl0205 发表于 2016-02-02 19:19
    <br/>我今天直降了,如释重负
    加油,像生化的只要隔月宝宝就可以回来的,调理好身体,继续努力
  • 宫内的话如果hcg能隔天翻1.66倍也合格,孕酮低打黄体酮40的量,尽量保吧,宝宝来之不易。
  • 454188348 发表于 2016-02-02 21:23
    <br/>宫内的话如果hcg能隔天翻1.66倍也合格,孕酮低打黄体酮40的量,尽量保吧,宝宝来之不易。
    对,所以只要他涨,我一定尽量保他。。。
  • fancl0205 发表于 2016-02-01 16:19
    <br/>我也是的,上个礼拜一hcg234,礼拜六659,医生怀疑宫外,现在有点褐色分泌物,没保胎,也不知道啥情况
    翻倍不是很理想!还有褐色分泌物!担心宫外啊
  • 只要HCG在翻倍,没流血就保,有的医生也是无所谓的态度,关键看自己,
  • sq130724 发表于 2016-02-02 23:48
    <br/>只要HCG在翻倍,没流血就保,有的医生也是无所谓的态度,关键看自己,
    如果胚胎不好,就算保应该也会流血吧?我一直在打针没出血肚子不疼,打针之前也没出过血肚子不疼
  • 比我的指标好多啦,宝宝都是坚强的,加油!
  • 幻影晶晶 发表于 2016-02-01 13:48
    <br/>你那不给打针吗?我其实跟大夫说想打HCG的针,可大夫说现在都不给打这个针了,也不给我开,这种度日如年的感觉真的只有咱们懂,感觉就像一个定时炸弹,你不知他什么时候炸,但还盼望他不会炸,难道真没有咱这种情况,也能平平安安的生下健康宝宝的吗?
    亲爱的,我也是加深很慢,你的地屈孕酮大夫让你怎么吃啊,一次两片吗?
  • 幻影晶晶 发表于 2016-02-02 23:51
    <br/>如果胚胎不好,就算保应该也会流血吧?我一直在打针没出血肚子不疼,打针之前也没出过血肚子不疼
    我这次之所以不太想保就是因为我第一次怀孕情况跟这次太像,HCG翻倍慢,孕酮不算高,保到60天没有胎芽,做的无痛,这次实在不想再来一次
  • jソq/kafソ 发表于 2016-02-01 15:14
    <br/>我有孕酮才6.98。医生也没给我开保胎药,我是找中医开了几副中医。不小得有没有希望。好烦
    你多少天孕酮6.点多,那你hcg翻倍怎样?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复