在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次胎停,怀孕都不敢了,

• 第一次胎停15年5月份先药流再清宫,现在16年1月份又发现胎停,hcg不翻倍,想看到胎心胎芽长什么样都不知道,但是这次胎停我药流干净了,本着打算药流马上像第一次一样清宫,但是这次我坚持了,医生又是叫我马上清宫,hcg不下降反而长得很慢,建议如果胎停了小月份姐妹,不要轻易清宫,虽然都有伤害,先药流,别马上清宫,等3.4天再b超,干净了就不用清宫了。又一次成长了,可是宝宝失去了,只能明年鸡宝宝了。
    讨论区
  • 清则濯缨 | 备孕达人(大宝)
    我也hcg不翻倍,就去查了,是抗精子抗体阳性,建议你也查一下
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    亲你多少天药流?我70多天,医生开了三天药,如果出血就去清宫,我药开到手还没吃,怕死了
  • 成子顺 | 备孕达人(大宝)
    我也打算去上海,一月二十六清宫,正在等姨妈来。
  • 我的小格格 发表于 2016-02-24 18:23
    <br/>亲你多少天药流?我70多天,医生开了三天药,如果出血就去清宫,我药开到手还没吃,怕死了
    照了b超多大?你百度下,如果太大不适合,但是如果大小合适就试试看,
  • 清则濯缨 发表于 2016-02-23 07:34
    <br/>我也hcg不翻倍,就去查了,是抗精子抗体阳性,建议你也查一下
    亲是一直翻倍不好吗?我怀孕之前有抗精子抗体弱阳,我是上万后翻倍很缓慢。后来胎停了。
  • 我们两个胎停的时间都一样,真的不敢怀了
  • 清则濯缨 | 备孕达人(大宝)
    lly1852 发表于 2016-02-25 10:26
    <br/>亲是一直翻倍不好吗?我怀孕之前有抗精子抗体弱阳,我是上万后翻倍很缓慢。后来胎停了。
    我翻倍超级不好,1星期翻不到一倍,4000有胎心,但是胎停了,之后检查,我抗精子抗体也是阳性
  • 抱抱楼主。不要太伤心难过
  • w1445909900410 发表于 2016-02-25 13:49
    <br/>抱抱楼主。不要太伤心难过
    谢谢
  • 星⭐晨 发表于 2016-02-25 11:31
    <br/>我们两个胎停的时间都一样,真的不敢怀了
    去上海做检查
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复