在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水后出血,急急急!!

• 上个月我造影,说通而不畅这个月我去做通水,大夫说我通了,当天有点血丝没太注意,今天第三天出血多了,类似月经量,鲜红的!大夫说没事,但是我觉得有点多吧,做造影都没多少血,要不要紧拼
    讨论区
  • 心瑶妈 | 备孕中
    我昨天刚做的通水,也是出血,今天还有。不过不多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心瑶妈 发表于 2016-02-01 09:29
    <br/>我昨天刚做的通水,也是出血,今天还有。不过不多。
    有血也正常,可是我的好多,今天少点,也成片~~你通水后咋样
  • 心瑶妈 | 备孕中
    14523 发表于 2016-02-01 09:35
    <br/>有血也正常,可是我的好多,今天少点,也成片~~你通水后咋样
    做的时候说是有轻微粘连,大夫说已经通开。过程倒是不痛,只有点腹胀。出血不多。刚才去卫生间已经很少了,色很淡。现在感觉偶尔会腹部抽痛一下。大夫说要连续输液七天。
  • 心瑶妈 发表于 2016-02-01 09:42
    <br/>做的时候说是有轻微粘连,大夫说已经通开。过程倒是不痛,只有点腹胀。出血不多。刚才去卫生间已经很少了,色很淡。现在感觉偶尔会腹部抽痛一下。大夫说要连续输液七天。
    通水还要输液呢,我这边就给开的中药,我自己吃的西药
  • 心瑶妈 | 备孕中
    14523 发表于 2016-02-01 09:43
    <br/>通水还要输液呢,我这边就给开的中药,我自己吃的西药
    说是消炎,怕感染,头孢类的。没有开中药呢。
  • 心瑶妈 发表于 2016-02-01 09:44
    <br/>说是消炎,怕感染,头孢类的。没有开中药呢。
    那你啥时候可以要宝宝呢?我也吃了口服的消炎药,我害怕感染
  • 心瑶妈 | 备孕中
    14523 发表于 2016-02-01 09:45
    <br/>那你啥时候可以要宝宝呢?我也吃了口服的消炎药,我害怕感染
    大夫说这个月肯定不能同房,下月也要尽量避免但也不是一定不可以,再下个月就完全可以了。我是打算下月监测卵泡,排卵期同房一两次,然后顺其自然吧。想要小猴子,等不及了。
  • 心瑶妈 发表于 2016-02-01 09:49
    <br/>大夫说这个月肯定不能同房,下月也要尽量避免但也不是一定不可以,再下个月就完全可以了。我是打算下月监测卵泡,排卵期同房一两次,然后顺其自然吧。想要小猴子,等不及了。
    我这边告诉我当月就可以要,靠,我这流血呢,咋要。我也不要了,烦躁,猴子是没希望
  • 心瑶妈 | 备孕中
    14523 发表于 2016-02-01 09:50
    <br/>我这边告诉我当月就可以要,靠,我这流血呢,咋要。我也不要了,烦躁,猴子是没希望
    吃药最好不要,而且通水的液体也有激素。不过我输液时听说也有姐妹通水当月就怀了,健康不健康不知道。这个难说,还是保险点儿,避开这个月吧。我这几天正好排卵期,是肯定不能要了,虽然简单的手术但也得有愈合时间啊,出血更不行了。
  • 心瑶妈 发表于 2016-02-01 09:54
    <br/>吃药最好不要,而且通水的液体也有激素。不过我输液时听说也有姐妹通水当月就怀了,健康不健康不知道。这个难说,还是保险点儿,避开这个月吧。我这几天正好排卵期,是肯定不能要了,虽然简单的手术但也得有愈合时间啊,出血更不行了。
    嗯嗯,我怎么合计,我也是快排卵期啦,就这几天
  • 心瑶妈 | 备孕中
    下月再战吧!还是有个健康的宝宝最重要^_^
  • 你好!我5月1日也做了通水,现在第三天,量好多,小腹有点疼(不知道是不是昨晚搞卫生影响了)前天量更少,请问你是什么时候干净而且小腹不痛的啊
  • willay 发表于 2016-05-03 09:02
    <br/>你好!我5月1日也做了通水,现在第三天,量好多,小腹有点疼(不知道是不是昨晚搞卫生影响了)前天量更少,请问你是什么时候干净而且小腹不痛的啊
    我倒没觉得疼,就是出血,你吃消炎药了么
  • 医生
    这个是属于正常的,没事
  • 你当然应该直接去医院啊 做检查是关键 毕竟出血不是好事
  • 秦小鱼 | 备孕中
    出血是正常的!我做完也留血了,少量!三四天就好啦!不超过一周都正常!
  • 我小腹输卵管部位胀痛了10多天,就是走路多了会痛一阵几分钟,坐久了会痛,吃了上火的也会痛,特别是辣椒,一沾就会痛,平时小腹输卵管部位就有发热感和瘾痛不舒服的感觉,血倒是量少4.5天就没有了,从做输卵管通液后到现在10多天了,我心里好后悔,真不该去做,整天怀疑自己的情况不正常,心里很怕
  • 回复 q1459488437589

我小腹输卵管部位胀痛了10多天,就是走路多了会痛一阵几分钟,坐久了会痛,吃了上火的也会痛,特别是辣椒, ...

请问楼主,你多久恢复正常了的,我现在就是有隐痛,不能动作太大,血量几乎没有,隐约用纸擦下身的话有粉色的粘液。担心没什么问题反而给弄出后遗症。我是想检查输卵管通不通,结果大夫直接给开的通水,还是哈尔滨三甲医院。做完就后悔了,查了下,人家查通不通只做造影。所以麻烦问下楼主后来多久恢复正常的?有没有留下后遗症?
  • 你是怎么回事,不怀孕?是做通水通好的吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复