在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号第二次人授,今天第七天,早早孕弱阳

• 试纸是下午4点的,早早孕是晚上7点半的,晚上用普通试纸测不出,早早孕有点
    第9天也有,第十一天大卫没有,好了估计之前的事药的作用

讨论区
  • w1452792395345 发表于 2016-02-01 12:30
    <br/>看医院速度了差不多
    那你是几天做完的
  • 额…… | 备孕达人(大宝)
    心宽一切都乐观 发表于 2016-02-01 12:33
    <br/>那你是几天做完的
    不记得了,我断断续续看的,你还是去医院咨询吧,每个医院的方法都有些不一样
  • 楼主你这几天测了吗,我也是这天做的,前天测了白板,应该是没戏了……哎
  • 楼主这几天测了吗,中了吗……我是前天测了没有伤心,和你同一天做的
    凉风加油 发表于 2016-02-03 17:49
    <br/>楼主这几天测了吗,中了吗……我是前天测了没有伤心,和你同一天做的
    昨天测的18分钟内看没线丢垃圾桶了,今天捡出来有2条杠,今天没测早孕就测了排卵试纸,2条但是很淡
  • 今天第十天楼主测了么、我觉得你可能有了、促绒也应该代谢完了、有印子就有希望、郁闷死了今早ZZY大白板、想吐血、努力这么久试验这么多次、而且还不知道怎么回事
    q1452434675716 发表于 2016-02-03 23:01
    <br/>今天第十天楼主测了么、我觉得你可能有了、促绒也应该代谢完了、有印子就有希望、郁闷死了今早ZZY大白板、想吐血、努力这么久试验这么多次、而且还不知道怎么回事
    早上就测了个排卵试纸,有淡淡的,不深,看网上说深了在用早孕
    q1452434675716 发表于 2016-02-03 23:01
    <br/>今天第十天楼主测了么、我觉得你可能有了、促绒也应该代谢完了、有印子就有希望、郁闷死了今早ZZY大白板、想吐血、努力这么久试验这么多次、而且还不知道怎么回事
    你多少天了
    凉风加油 发表于 2016-02-03 17:49
    <br/>楼主这几天测了吗,中了吗……我是前天测了没有伤心,和你同一天做的
    别灰心啊,还早
  • w1452792395345 发表于 2016-02-03 23:07
    <br/>你多少天了
    25号做,2月3号测ZZY是第十天吧?
    q1452434675716 发表于 2016-02-04 00:59
    <br/>25号做,2月3号测ZZY是第十天吧?
    等等14天看看
  • minmin0622 发表于 2016-01-31 20:55
    <br/>我是手术前两天晚上12点打了这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/56eddb89e9a970f4fef40f9a3cb27249260443.jpg
    你们医生真是细心,我们这医生都不说,我拿了药水就去打了,现在也不知道自己排前排后人授的,艾泽打肚皮的,刺激小点,进口的。我打的达菲林,也是进口的,就是抑制卵泡生长和破卵,我4个卵泡。
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 10:07
    <br/>你们医生真是细心,我们这医生都不说,我拿了药水就去打了,现在也不知道自己排前排后人授的,艾泽打肚皮的,刺激小点,进口的。我打的达菲林,也是进口的,就是抑制卵泡生长和破卵,我4个卵泡。
    我打的那个是打手臂皮下注射的
  • w1452792395345 发表于 2016-02-04 10:08
    <br/>我打的那个是打手臂皮下注射的
    艾泽打肚子的,我们这医生都是这么打的,达菲林是打手臂的,hcg打屁股的,目前市面就这3种
  • s5722951450 发表于 2016-02-01 09:43
    <br/>我感觉都一样 呜呜 心里不舒服。我这就是吃三天药然后第11天去看了一次卵泡 然后推测第三天人受 简单吧。
    不做B超检测吗?
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 10:13
    <br/>不做B超检测吗?
    做啊手术第二天做,看排卵没
  • w1452792395345 发表于 2016-02-04 10:14
    <br/>做啊手术第二天做,看排卵没
    还怀了,我是隔一天一次B超,耗时21天才长起来,打了十几针
  • 楼主今天可以测,目测楼主怀着了,赶紧去医院抽血验证,第十四天就可以去了,马上医院要放假了,快去吧,楼主,坐等官方好消息
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 10:17
    <br/>楼主今天可以测,目测楼主怀着了,赶紧去医院抽血验证,第十四天就可以去了,马上医院要放假了,快去吧,楼主,坐等官方好消息
    呵呵,我的医生让我初三查血,这个事急不得,随缘
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复