在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿促11天,卵泡长不大

• 月经第16天,打了尿促11天,卵泡没长大,反而催大好多个。内膜也不咋地,继续打3天尿促,估计也没戏,那个烦躁呀
    讨论区
  • 尿促一针多少钱,我在吃克米,也好怕卵泡不长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小栗子快来 发表于 2016-01-31 15:08
    <br/>尿促一针多少钱,我在吃克米,也好怕卵泡不长
    我这边31一针
  • 小布丁701 发表于 2016-01-31 15:10
    <br/>我这边31一针
    你没吃促排药直接打得针吗
  • 小小栗子快来 发表于 2016-01-31 15:15
    <br/>你没吃促排药直接打得针吗
    是啊,第一次促吃来曲不长,然后打了6天针长了也排了但没怀,现在第二次促医生直接叫打针,反而长得慢
  • q1433247157105 | 备孕中
    我也是后面长的
  • 小布丁701 发表于 2016-01-31 15:25
    <br/>是啊,第一次促吃来曲不长,然后打了6天针长了也排了但没怀,现在第二次促医生直接叫打针,反而长得慢
    打针效果好,放松心态,多运动,喝豆浆,会长的
  • q1433247157105 发表于 2016-01-31 15:44
    <br/>我也是后面长的
    但愿后面我的也长了,屁股打得有点花了
  • 好多人对尿促不敏感,我之前也是,后来医生调整了下让我克米吃了7天,顺便打尿促,等长差不多了,才补的内膜,然后卵也长了,内膜也起来了,这次如果不行,下次你要跟医生说尿促你反应慢,要求他调克米或来曲的量
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-01-31 15:52
    <br/>好多人对尿促不敏感,我之前也是,后来医生调整了下让我克米吃了7天,顺便打尿促,等长差不多了,才补的内膜,然后卵也长了,内膜也起来了,这次如果不行,下次你要跟医生说尿促你反应慢,要求他调克米或来曲的量
    好的!谢谢你!今天加大尿促剂量,不知道有没有效,不行的话只能等下次了
  • 小小栗子快来 发表于 2016-01-31 15:45
    <br/>打针效果好,放松心态,多运动,喝豆浆,会长的
    嗯嗯,希望咱都好孕哈!
  • 小布丁701 发表于 2016-01-31 15:25
    <br/>是啊,第一次促吃来曲不长,然后打了6天针长了也排了但没怀,现在第二次促医生直接叫打针,反而长得慢
    我是第一次克米尿促,排了没中,第二次,只打尿促,不长。现在第三次,来曲尿促。
  • 花漾~ 发表于 2016-01-31 16:18
    <br/>我是第一次克米尿促,排了没中,第二次,只打尿促,不长。现在第三次,来曲尿促。
    我第一次来曲尿促长得也挺好,祝你好孕哈
  • 小布丁701 发表于 2016-01-31 16:21
    <br/>我第一次来曲尿促长得也挺好,祝你好孕哈
    哦,那你这个月不行了下个月还是来曲尿促。不过还是希望你本次好孕~
  • 花漾~ 发表于 2016-01-31 16:23
    <br/>哦,那你这个月不行了下个月还是来曲尿促。不过还是希望你本次好孕~
    但愿吧,这次打得都有点怕了,唉
  • 我打的也和你差不多,到这个数值后面好长,但是一长可能太多了
  • c-xiangna 发表于 2016-01-31 20:08
    <br/>我打的也和你差不多,到这个数值后面好长,但是一长可能太多了
    今天医生还叫打3天,到时太多还是得放弃,好郁闷。你呢?
  • cc曹 | 备孕达人(大宝)
    在打都过激了
  • cc曹 发表于 2016-01-31 23:47
    <br/>在打都过激了
    我也觉得,而且还是整瓶打,之前还是打三分之二呢,估计医生也希望过激,因为准备过年了,巴不得我不要折腾了
  • 我打的比你还多么75单位尿促打了20多针呢  不过还好后边长的很快
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复