在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸顺利通过

• 升级论文

昨天23周,去做大排畸检查,一直和宝宝聊天,让他配合检查,宝宝很乖,真的很配合,顺利通过检查,给力的宝宝,爸爸妈妈爱你,希望你继续健康成长,平安足月出生
    讨论区
  • s3802718121 发表于 2016-01-31 15:56
    <br/>恭喜宝妈,接产检顺利通过!
    传你产检顺利通过,保佑宝宝们健康成长
  • Whgll 发表于 2016-01-31 15:57
    <br/>接宫内健康胎心胎芽,保佑我的宝宝平安顺利出生
    传你健康胎心胎芽,保佑我们的宝宝健康成长
  • 等待秋天的童话 发表于 2016-01-31 16:12
    <br/>恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,希望我的宝宝健康平安
    传你大排畸顺利通过,
  • wait宝贝 发表于 2016-01-31 16:14
    <br/>恭喜楼主,接健康宝宝,接健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • 祝一切顺利,大小平安!求传健康宝宝好孕气!
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接大排畸通过
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
  • 汉豆快来找妈妈 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 接大排畸顺利通过
  • 备孕妈咪896 发表于 2016-01-31 17:21
    <br/>穿你排畸顺利通过,保佑我们的宝宝健康成长
    妥妥接住,谢谢孕妈!祝福我们宝宝健康足月出生!
  • 接大排畸顺利通过!
  • 接大排畸顺利通过!祝福宝妈顺利足月生下健康宝宝
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,明天我也要去大排畸了,接你大排畸顺利通过,接健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接大排顺利通过
  • 恭喜~接健康宝宝
  • 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜!接大排畸顺利通过!
  • lmyzxl | 备孕中
    恭喜宝妈,接检查顺利
  • 保佑我家宝宝顺利通过每次产检!健康足月平安说给出生!保佑大排畸顺利通过!脐带不要绕颈!
  • 真好。。。希望我的宝宝一切都好。
回复层主
已有227条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复