在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经一直规律!末次月经,12月26号的姐妹们一直白板的进来聊聊

• 离上次月经都37天了,以前一直正常最多也就是34天,前两天测一直白板,这两天也不敢测了,心情急躁,搞的最近老失眠,真是伤不起啊
    讨论区
  • 此情只為妳留℡ | 备孕中
    晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-01 23:25
    <br/>我末次12,25,现在40天了早孕没有,姨妈也不来,d疯啦
    你和我末次一样,我现在在查孕酮,但是我觉得没怀孕
  • 此情只為妳留℡ 发表于 2016-02-03 14:38
    <br/>我是12.25号的,到现在都没测出来,今天在医院做啦孕酮,但是我觉得没有怀孕
    怎么样啊,出结果了昂
    w1452584018379 发表于 2016-02-03 14:39
    <br/>怎么样啊,出结果了昂
    还没有,我在医院等,说是到四点了,你呢?
  • 此情只為妳留℡ 发表于 2016-02-03 14:45
    <br/>还没有,我在医院等,说是到四点了,你呢?
    现在有结果了吗?我打算明天去查一下,我今天测到有印
    w1452584018379 发表于 2016-02-03 20:14
    <br/>现在有结果了吗?我打算明天去查一下,我今天测到有印
    你咋样了
  • 此情只為妳留℡ 发表于 2016-02-04 23:00
    <br/>你咋样了
    我今天去医院查了,明天等结果
  • 此情只為妳留℡ 发表于 2016-02-03 14:45
    <br/>还没有,我在医院等,说是到四点了,你呢?
    你查了吗?怎么样啊
    w1452584018379 发表于 2016-02-04 23:02
    <br/>你查了吗?怎么样啊
    没有,不调
  • 此情只為妳留℡ 发表于 2016-02-04 23:26
    <br/>没有,不调
    我在家测到两杠了,但是颜色特别浅
    w1452584018379 发表于 2016-02-04 23:02
    <br/>你查了吗?怎么样啊
    有了吗
  • 此情只為妳留℡ 发表于 2016-02-05 21:32
    <br/>有了吗
    有了,但是各项结果都特别低
    w1452584018379 发表于 2016-02-06 06:34
    <br/>有了,但是各项结果都特别低
    那就恭喜了,我还得等到什么时候啊
  • 我也是,平时一直规律,这种情况是不是压力引起月经推迟啊,纠结啊
  • 此情只為妳留℡ 发表于 2016-02-06 17:08
    <br/>那就恭喜了,我还得等到什么时候啊
    不来就有希望
    w1452584018379 发表于 2016-02-07 20:23
    <br/>不来就有希望
    怎么可能,孕酮那么低
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复