在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授失败心理说不出话滋味

• 老公连连叹气,我想哭也哭不出来,感觉不想再生小孩了心好累
    讨论区
  • love花儿姑娘 发表于 2016-01-31 13:28
    <br/>就是做第三次估计也没用了么?我输卵管 激素六项 月经都正常 都不知道怎么办了
    医生说的我也不清楚,我不会再做人授了
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    s1840060882 发表于 2016-01-31 12:44
    <br/>上海集爱不孕不育
    活力不行,一般人授都会处理的吧?应该成功率挺高的啊
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-31 14:11
    <br/>活力不行,一般人授都会处理的吧?应该成功率挺高的啊
    所以我也不知道啊今天第15天姨妈也不来
    s1840060882 发表于 2016-01-31 14:17
    <br/>所以我也不知道啊今天第15天姨妈也不来
    试纸没有测测?
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-31 14:18
    <br/>试纸没有测测?
    白板
    s1840060882 发表于 2016-01-31 14:20
    <br/>白板
    去抽血吧,
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-31 14:26
    <br/>去抽血吧,
    你觉得有必要吗
  • 我也是失败两次,双方正常还是不怀孕,已经在咨询试管了,受不了一次次的打击
  • LHYB 发表于 2016-01-31 07:47
    <br/>我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
    1.23<br/>现在还不到出结果的时候,放宽心呀,再等几天
  • 一只猴子 发表于 2016-01-31 20:12
    <br/>1.23<br/>现在还不到出结果的时候,放宽心呀,再等几天
    是啊,嘻嘻
  • 893677920 发表于 2016-02-01 04:21
    <br/><br/><br/>你做的是夫精人授还是供精人授?咋那么万念俱灰的呢?
    夫精太难受
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    LHYB 发表于 2016-01-31 07:47
    <br/>我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
    我是第二次了 我和你的经历一样。希望我们都能成功
  • s5722951450 发表于 2016-02-01 09:12
    <br/>我是第二次了 我和你的经历一样。希望我们都能成功
    你现在呢
    s1840060882 发表于 2016-02-01 09:40
    <br/>你现在呢
    我现在人工第十四天 胸是在第十一天开始痛但不涨 其它没任何反应。体温前天一直36.91昨天36.88今天36.77体温下降的话可能就是没怀。但有人说体温有的时候也不准。我也不知道。所以想问问大家的身体状况
  • LHYB 发表于 2016-01-31 08:04
    <br/>还有,去比较灵的寺庙拜拜,求子,求平心
    想知道哪些寺庙
    893677920 发表于 2016-02-01 19:15
    <br/><br/><br/>别失望了,没怀孕没孩子就要离婚呀,两个人感情好的话是无论发生什么都不会有问题的
    不会离婚的 我不会抛弃我老公的 我老公精子少
    s1840060882 发表于 2016-02-01 09:40
    <br/>你现在呢
    没什么反应 原来胸痛现在都不怎么痛了 今天36.77 昨天36.88 前天36.91 体温下降了 不知道明天15天体温会什么。我月经一张都晚。我看是没希望了。呜呜好失望伤心呀
  • 猴仔妈咪 发表于 2016-02-01 19:34
    <br/>想知道哪些寺庙
    问问别人呗,每个地方都不同
  • LHYB 发表于 2016-01-31 07:47
    我更委屈,555555。坚强点,有了孩子一切都值得。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复