在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是啥情况啊?马上快姨妈了。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • only87 | 备孕中
    测个zzy吧
  • q1444311243603 发表于 2016-02-01 21:00
    <br/>不能太激动了,心态要稳
    我感觉姨妈要来了 担心
  • 懿和焱 发表于 2016-02-01 21:15
    <br/>恭喜楼主 祝加深。求好孕
    谢谢咯,同希望
  • q1453385596635 发表于 2016-02-01 21:16
    <br/>我跟你情况一样,排卵试纸越来越深,zzy还没测。同希望
    努力加油哦
  • only87 发表于 2016-02-01 21:26
    <br/>测个zzy吧
    嗯嗯
  • ToMona 发表于 2016-02-01 21:26
    <br/>我感觉姨妈要来了 担心
    别想太多了哈
  • q1444311243603 发表于 2016-02-01 21:31
    <br/>别想太多了哈
    嗯嗯!顺其自然吧
  • 怀孕了吧。。
  • w1449932765389 发表于 2016-02-01 21:45
    <br/>怀孕了吧。。
    不知道哦亲,姨妈二三号左右
  • q1444311243603 发表于 2016-02-01 22:26
    <br/>不知道哦亲,姨妈二三号左右
    一般怀孕了排卵试纸会由弱阳到阳。再到强阳的。所以用早早孕试一下
  • w1449932765389 发表于 2016-02-01 22:56
    <br/>一般怀孕了排卵试纸会由弱阳到阳。再到强阳的。所以用早早孕试一下
    测了,买的几毛钱一根那种有印,十多块的没有,大白
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    q1444311243603 发表于 2016-02-01 21:01
    <br/>早上测了一根试纸,淡淡的
    早孕试纸淡淡的吗?那就是有了
  • 继续监测应该已好孕!祝愿加深!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
  • s5717246649 发表于 2016-02-02 12:59
    <br/>继续监测应该已好孕!祝愿加深!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
    便宜的验孕试纸自带有印吗
  • mszqqyf 发表于 2016-02-02 12:40
    <br/>早孕试纸淡淡的吗?那就是有了
    我买的那种最便宜的试纸显示有,贵的就没有
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    q1444311243603 发表于 2016-02-02 13:45
    <br/>我买的那种最便宜的试纸显示有,贵的就没有
    用大卫测
  • mszqqyf 发表于 2016-02-02 13:46
    <br/>用大卫测
  • w1447131003545 | 备孕中
    这个是怀孕了,我同事说如果怀孕了,用排卵试纸,是两道杠的,恭喜恭喜
  • w1447131003545 发表于 2016-02-02 13:47
    <br/>这个是怀孕了,我同事说如果怀孕了,用排卵试纸,是两道杠的,恭喜恭喜
    强阳了两天,今天排卵试纸又淡下去了
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复