在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的姐妹看过来了!!!

• 有木有19号排卵的姐妹,排卵试纸弱阳,早早孕白板的???末次月经是1.1号。是不是木有希望了???
    讨论区
  • 1.1例假同天排 白版
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2016-01-30 21:45
    <br/>1.1例假同天排 白版
    有木有测排卵?排卵有加深吗
  • w1453038333972 发表于 2016-01-30 21:40
    <br/>为什么2月不能备孕啊 好像过了三月 就不是小猴子了
    2月得回家了,我还想去查查输卵管,好像查的当月不能同房
  • w1454121704277 发表于 2016-01-30 21:43
    <br/>我刚才测的排卵跟你最后两根颜色挺接近的,昨天没有这么深
    我这2天没加深,再说好像排卵试纸也说明不了什么,我看有些强阳也没测出来,马上就姨妈日了,正常应该是3号,但是经常性提前
  • beautysecret 发表于 2016-01-30 21:43
    <br/>我也和你一样,前天,昨天排卵试纸一点点阳,结果今天还是一点点阳,心塞啊!12月30日来的姨妈,今天算是周期第32了
    那你都过姨妈日了,没测早早孕吗
  • w1442149497613 发表于 2016-01-30 22:02
    <br/>那你都过姨妈日了,没测早早孕吗
    测了,大白板。桑心
  • 柔柔2015 | 备孕中
    一样的,我也1号姨妈,昨天排卵白板,今天弱阳,但是早孕白的刺眼。18.19号排卵,一直隐隐约约肚子疼腰酸,这两天快姨妈了不疼了。纠结啊。
  • w1454121704277 发表于 2016-01-30 21:46
    <br/>有木有测排卵?排卵有加深吗
    没有测排卵
  • 杨淋茜 发表于 2016-01-30 18:32
    <br/>我是20号排,可是测着是白板,也没有白带是不是没戏了啊
    有白带是可能有的了的症状吗?
  • 柔柔2015 发表于 2016-01-30 22:23
    <br/>一样的,我也1号姨妈,昨天排卵白板,今天弱阳,但是早孕白的刺眼。18.19号排卵,一直隐隐约约肚子疼腰酸,这两天快姨妈了不疼了。纠结啊。
    已测大白板,算了,不测了,下月继续吧!!
  • 柔柔2015 | 备孕中
    w1454121704277 发表于 2016-01-31 08:10
    <br/>已测大白板,算了,不测了,下月继续吧!!
    今早也是大白板
  • 柔柔2015 发表于 2016-01-31 08:27
    <br/>今早也是大白板
  • 不要灰心,还有希望的,有的着床晚。我也是19排,测出印了。<br/>
  • q1453114366913 发表于 2016-01-31 08:43
    <br/>不要灰心,还有希望的,有的着床晚。我也是19排,测出印了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/b8e553cb1ad654fe13e564c7e28e716c568084.jpg
    我自打同房也能梦见过蛇  也梦见过自己测出怀孕  可是每次的早孕大白板都能亮瞎我的眼   顺其自然吧  也希望接你的好运气
  • 我也是同排,大白板!起豆了要来姨妈了!抱抱!继续努力!
  • 来姨妈了!失败下月再战!
  • lili77 发表于 2016-02-01 15:05
    <br/>来姨妈了!失败下月再战!
    昨天姨妈驾到
  • w1454121704277 发表于 2016-02-02 07:08
    <br/>昨天姨妈驾到
    我们一样!下月一起好孕加油!
  • 19 20左右排,plsz 显示阳,没敢测zzy!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复