在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,谢谢啦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大概17号排卵的,昨天已经去官方了,数值有点低,医生说刚刚着床还不代表成功,让礼拜一再去抽血,今天zzy也加深了一点,体温也升了一度,但刚刚上厕所裤子上有点褐色分泌物,肚子也没有不舒服,这是怎么回事啊,是着床成功还是姨妈要来啦
    讨论区
  • 现在很害怕,班都不上了,就想回家躺着,有没有人知道啊,需要正能量啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般要到50天左右做阴道b超可以看到胚胎胎芽,太早医院根本不认同是怀孕的
  • yingtaokiki 发表于 2016-01-30 15:41
    <br/>一般要到50天左右做阴道b超可以看到胚胎胎芽,太早医院根本不认同是怀孕的
    那我今天有点褐色是着床出血还是什么,好担心的
  • 卧床,以前是验血测毛绒翻倍和孕酮的,不知道医生有没有让你验血,35天左右验血
  • yingtaokiki 发表于 2016-01-30 16:28
    <br/>卧床,以前是验血测毛绒翻倍和孕酮的,不知道医生有没有让你验血,35天左右验血
    昨天验了数值很低,礼拜一再去,就是现在有点褐色很担心啊
  • 幸福如此简单y 发表于 2016-01-30 22:09
    <br/>昨天验了数值很低,礼拜一再去,就是现在有点褐色很担心啊
    我也17号排卵~28号测出怀孕~29号开始有点浅咖啡色分泌物,卫生纸上偶尔有一点点~~~准备明天再去医院,因为去太早了,各项值肯定很低,怕被医生吓唬。希望明天一切都顺利~也希望我们的宝宝都能平安降生~~
  • q1452145557341 发表于 2016-01-31 12:07
    <br/>我也17号排卵~28号测出怀孕~29号开始有点浅咖啡色分泌物,卫生纸上偶尔有一点点~~~准备明天再去医院,因为去太早了,各项值肯定很低,怕被医生吓唬。希望明天一切都顺利~也希望我们的宝宝都能平安降生~~
    亲有没有什么症状啊,能发一张你的zzy加深图吗,我的之前大卫都是意念灰,秀儿粉印,今天大卫终于也是粉印了
  • 幸福如此简单y 发表于 2016-01-31 12:52
    <br/>亲有没有什么症状啊,能发一张你的zzy加深图吗,我的之前大卫都是意念灰,秀儿粉印,今天大卫终于也是粉印了
    可以发你~我元月7号末次月经,17号排,28测出早孕,才三周多一点,所以时间很短,但大卫还是加深了点~图片不太清晰,今早的~你也给我看看<br/>
  • 我也是有褐色分泌物。排卵14天。
  • q1452145557341 发表于 2016-01-31 13:21
    <br/>可以发你~我元月7号末次月经,17号排,28测出早孕,才三周多一点,所以时间很短,但大卫还是加深了点~图片不太清晰,今早的~你也给我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/34dfa5b309f6384876d8dbbe8d31498b404841.jpg
    我的好像比你的还浅点<br/>
  • 幸福如此简单y 发表于 2016-01-31 19:10
    <br/>我的好像比你的还浅点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/f30f07dcdc99f2d27e9944884fa75ee0942726.jpg
    你末次月经什么时候啊?
  • q1452145557341 发表于 2016-01-31 19:25
    <br/>你末次月经什么时候啊?
    29这个月排卵推迟了
  • 飞天小猪11 发表于 2016-01-31 15:34
    <br/>我也是有褐色分泌物。排卵14天。
    我也是,不知道咋回事,今天验血了,等着下午拿报告
  • 有加深就是好兆头,我也是末次月经1月七号,我们一起加深<br/>
  • q1450414753545 发表于 2016-02-01 14:34
    <br/>有加深就是好兆头,我也是末次月经1月七号,我们一起加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/cf5923196eea1b0d5d31580acb5d7b79253490.jpg
    我是1月6日末次。我也不加深。四天了。
  • BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-02 09:54
    <br/>我是1月6日末次。我也不加深。四天了。
    zzy试纸可以发给我看看吗
  • q1450414753545 发表于 2016-02-02 09:56
    <br/>zzy试纸可以发给我看看吗
    基本都是粉印。昨天去验血的。医生说来得太早。hcg有点低。叫我明天再去<br/>
  • BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-02 09:57
    <br/>基本都是粉印。昨天去验血的。医生说来得太早。hcg有点低。叫我明天再去<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/3032dd2dcd51cbad3febebd9d32dc18c706955.jpg
    这是我的,你可以对比一下<br/>
  • q1450414753545 发表于 2016-02-02 10:14
    <br/>这是我的,你可以对比一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/68e62568bc8aaf2ce5afff4a0a1593ae103802.jpg
    明显有加深。一对比就可以对比出来
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复